Фестиваль локальной кухни Поволжья volgastrofest2021 проходит в 8-ми городах на Волге с 1 по 30 ноября
Дмитрий Степанов
Бренд-шеф TT Bistro, гриль-бара «Горячо», Изакая-бара «Горячо. Азия»,
итальянского кафе Caldo
Бренд-шеф TT Bistro, гриль-бара «Горячо», Изакая-бара «Горячо. Азия»,
итальянского кафе Caldo
Фестиваль локальной кухни Поволжья volgastrofest2021 проходит в 8-ми городах на Волге с 1 по 30 ноября
Виктория Бездрабко для ресторана DISCOVERY
Шеф-повар ресторана Lark Cafe Александр Аношкин, Москва
Шер Иномов бренд-шеф ресторан «ЕрмолаевЪ», г. Тюмень
Шеф-повар Роман Калинин, гастробар MOMO pan asian kitchen
Паб The Dubliner
Павел Куликов, Chelsea GastroPub, Москва. Для Breakfest 2021
НЕ ПРОПУСТИТЕ
НОВОЕ НА САЙТЕ
Новый гастрономический сет, который не повторится. На импровизированной сцене зала Chef’s table встретятся два Глеба: Глеб Шеломанов, шеф-повар гастротеатра lKRA (г. Плес) и Глеб Левицкий, шеф-повар Галереи вкуса «Парк Культуры»
Гастробистро в историческом и культурном центре Красноярска, с французским настроением в названии, меню и интерьере
В волгоградском ресторане «Вилла Капри» представили трюфельное меню