


Фестиваль локальной кухни Поволжья volgastrofest2021 проходит в 8-ми городах на Волге с 1 по 30 ноября
Бренд-шеф TT Bistro, гриль-бара «Горячо», Изакая-бара «Горячо. Азия»,
итальянского кафе Caldo
Фестиваль локальной кухни Поволжья volgastrofest2021 проходит в 8-ми городах на Волге с 1 по 30 ноября
Илья Степанов шеф-повар ресторана Coffee Machine, Приморский край
Шер Иномов бренд-шеф ресторан «Отпуск» г. Тюмень
Дмитрий Степанов, гриль-бар ГОРЯЧО, Нижний Новгород, для volgastrofest2021
ДМИТРИЙ ЗИНОВЬЕВ, GOOD COMMUNITY BREADWAY-cafe; Barbara restaurant
Александр Завязистов, Grand Buffet Europe, Екатеринбург, специально для фестиваля УРАЛИСИЧКИ!
Никита Кузьменко, бренд-шеф Touch Chef’s place & bar, Москва
НОВОЕ НА САЙТЕ
Современный ресторанный бизнес требует не только кулинарного мастерства, но и чуткости к меняющимся запросам гостей. Один из самых ярких трендов
Воображаемые странствия архитектора Василия Фон Витте, в чью честь назван бар в «Гранд Отеле Мойка 22», продолжаются. На этот раз его
Лето в ресторане Bardot началось с тонкого итальянского акцента — в новом сезонном меню шеф-повар Марко Праццоли открывает сезон артишоков