Морковь, глазированная в соево-медовой заправке с сыром рикотта, пюре из фенхеля и моркови и соусом на основе кокосового молока и лайма
Илья Русских
Шеф-повар ресторана BRERA, Нижний Новгород.
Морковь, глазированная в соево-медовой заправке с сыром рикотта, пюре из фенхеля и моркови и соусом на основе кокосового молока и лайма
Шеф-повар ресторана BRERA, Нижний Новгород.
Ресторан авторской европейской кухни и бутик вина, с особым вниманием в практикам zero waste
Екатерина Серебрякова, кафе-кондитерская Lila Pastry, Москва
Андрей Колодяжный, ресторан Л.Е.С., Москва
Максим Туманов шеф-повар ресторана ГОРЯЧО. АЗИЯ, Нижний Новгород для VOLGASTRO FEST 2022
Валерия Корнилова
Меню ROZÉ & Dance поставлено шеф-поваром Ульяной Суздалкиной.
Иван Балин, шеф-повар ресторана «ВКарелииЕсть», Петрозаводск