Морковь, глазированная в соево-медовой заправке с сыром рикотта, пюре из фенхеля и моркови и соусом на основе кокосового молока и лайма
Морковь, глазированная в соево-медовой заправке с сыром рикотта, пюре из фенхеля и моркови и соусом на основе кокосового молока и лайма
Ресторан авторской европейской кухни и бутик вина, с особым вниманием в практикам zero waste
Артем Гребенщиков, BoBо, Санкт-Петербург, блюдо мастер-класса на Palmafest’2019
Александр Мишин, Dr.Живаго, Москва
Никита Ангуров шеф-повар ресторана «Лондонъ», Сочи для фестиваля «На гребне 2022»
Сабина Мельничук, шеф-повар Кафе 38, Нижний Новгород
Владимир Катышев шеф-повар ресторана «Самоваръ», Саратов
Влад Корпусов, Stories, Москва
НОВОЕ НА САЙТЕ
С 12:00 до 17:00 по будням ресторан «PASTA на Солянке» превращается в уютное итальянское бистро: шеф-повар проекта Никита Семёнов разработал специальное меню с блюдами по приятным ценам, которые приготовят и подадут на стол быстрее позиций из основного меню
22 января в казанском ресторане «Умай» пройдет гастрономический ужин, на котором будет готовить Никанор Виейра, шеф московского ресторана Olluco, и шеф-резидент Рустам Рахимов
Каждый понедельник в ресторане Wine&Crab на Никольской предлагают Monday Party Set: по понедельникам в рамках специального предложения можно заказать сет, объединяющий три вида краба и 1,5 л Prosecco, за 8900 рублей