Поделиться в facebook
Поделиться в vk
Поделиться в email
Поделиться в telegram
Поделиться в whatsapp

Глазированная морковь, фенхель и молодой сыр

Илья Русских, Red Wall, Нижний Новгород

Морковь, глазированная в соево-медовой заправке с сыром рикотта, пюре из фенхеля и моркови и соусом на основе кокосового молока и лайма.

Горячая закуска
Кухня: Европейская, вегетарианская
Время приготовления: 30 минут

Ингредиенты

Морковь свежая 160 г
Глазировка для моркови 50 г
Сыр рикотта 50 г
Руккола свежая 4 г
Пюре фенхель-морковь 25 г
Соус кокосовый с лаймом 25 г
Шпинат свежий 4 г
Сливки 33% 20 г
Соль морская 2 г
Масло растительное 20 г

Приготовление

Свежую морковь чистим. 
Делаем соево-медовую заправку.
Помещаем морковь в гастроемкость, поливаем заправкой и ставим запекаться до состояния al dente.
Мелко нарезаем рукколу и смешиваем вместе с сыром рикотта.
Пюре из фенхеля и моркови прогреваем в сотейнике, в другом сотейнике — соус из кокосового молока и лайма.
Приготовленную морковь нарезаем на средние кусочки и поливаем сверху глазировкой.
Подача: Выкладываем на тарелку пюре из фенхеля и моркови. На пюре — глазированную морковь. Поливаем соусом на основе кокосового молока и лайма.
Рядом выкладываем сыр рикотта, рукколу, и все это сверху посыпаем свежим шпинатом.

Red Wall Restaurant

Ресторан авторской европейской кухни и бутик вина, с особым вниманием в практикам zero waste

ЕЩЁ БЛЮДА ОТ ШЕФОВ

BETA 1.9

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ