
24 ноября грузинский ресторанчик распахнёт свои двери в Тюмени! Это будет 12-ый
Желаете отведать самый осенний бутерброд с живого огня ? И разделить его
«Хинкали Бульонидзе» – ноябрьская новинка в «ХОЧУ ПУРИ»Те самые, когда за окном
Мы обновились, увеличили пространство и готовы принимать еще больше дорогих гостей! Концепция
Лимонад Дюшес на баклажановой ферме!Классический лимонад из нашего детства, но с добавлением
Новый фьюжн. Долма в листьях из пекинской капусты с начинкой из нежного
С приходом первых дней осени, наши аппетиты могут меняться, все еще тепло,
Грузинская семья становится больше. Еще один грузинский ресторанчик «ХОЧУ ПУРИ» готовится к
Путешествуя, Чичико так вдохновился ароматным и пряным блюдом Бешбармак, что решил завернуть
18 июня состоялось открытие 11-го ресторана по франшизе «ХОЧУ ПУРИ» в Кемерово.
Влад Пискунов, ресторан «Матрешка», Москва
Антон Ковальков, для Chef’s Collaboration Fest в Сочи
Андрей Павлов, DISPUT, Москва
Евгений Александров, «Печорин», Москва,
Илья Захаров, Brunello, Сочи
Александр Николаенко, винный бар VINEDO, Нижний Новгород, для volgastrofest2021
Шеф-повар ресторана «Сеновал» (Воронеж) и участник проекта «География России» о своих любимых локальных продуктах. Бонус: соль и уксус — несколько лайфхаков от шефа
Гастронаблюдатель Наталья Савинская делится своими любимыми «женскими» подписками в телеграме