
Аваз Махкамов бренд-шеф ресторана «Чучвара Мангал и Печи», Новосибирск
Аваз Махкамов шеф-повар ресторана «Хочу Пури», Новосибирск
Уже 2 года баклажановая ферма принимает гостей в лучших грузинских традициях!Молодой, но очень популярный ресторан за это время встретил 678972 гостей, было съедено 218469 хинкали
Нежные и воздушные пончики, приготовленные по домашнему рецепту. Начинки на выбор: вареная сгущенка или варенье из смородины.Успеваем только в ноябре!
Аваз Махкамов шеф-повар ресторана «Мангал и Печи», Новосибирск
Аваз Махкамов шеф-повар ресторана «ХОЧУ ПУРИ», Новосибирск
Хочу Пури — это намного больше, чем грузинский ресторан! Мы создали для Вас ресторанчик Хочу Пури, чтобы передать многогранность Грузии, её контраст и гармонию, традиции и современность.
Аваз Махкамов шеф-повар ресторана «Хлеб и Нино», Новосибирск
Аваз Махкамов шеф-повар ресторана «Хлеб и Нино», Новосибирск
Аваз Махкамов шеф-повар рестрана ХОЧУ ПУРИ, Новосибирск
Аваз Махкамов бренд-шеф ресторана «ХОЧУ ПУРИ» и «Хлеб и Нино», Новосибирск для фестиваля «На гребне 2022»
Аваз Махкамов бренд-шеф ресторана «ХОЧУ ПУРИ» и «Хлеб и Нино», Новосибирск для фестиваля «На гребне 2022»
Шеф-повар ресторана Charter Сергей Сущенко, Москва
Ян Бычихин, ресторан «Ботаника», Москва
Шеф-повар ресторана Магадан Новиков Андрей Родоманов, Ростов на Дону
Антон Абрезов, Commons, Санкт-Петербург
Евгений Цыганов шеф-повар ресторана Wine Skills, Москва
Андрей Макаев, Food Embassy, Москва