Том Ям по-тбилисски на Баклажановой ферме | chef.ru

рецепт от шефа

Том Ям по-тбилисски на Баклажановой ферме

Аваз Махкамов шеф-повар ресторана «Баклажани», Новосибирск

Ингредиенты

Особенное сочетание грузинской и тайской кухни. Ароматный, пряный Том Ям в классическом исполнении с добавлением грузинской аджики. Актуальный в ноябре!

Приготовление

Креветки тигровые, мидии, кокосовое молоко, куринный бульон, листья лайма, лемонграсс, перец Чили, корень Галанго, шампиньоны, свежий лайм, лук репчатый, томаты Черри, грузинская аджика, украшается кинзой и подается с рисом. Есть степень остроты: не острый, средний остроты, острый.

Еще про шефа

ЕЩЁ БЛЮДА ОТ ШЕФОВ

Филе телятины

Елена Купцова, ресторан Dolce Vita, Калининград. Основное меню ресторана

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ