Том Ям по-тбилисски на Баклажановой ферме | chef.ru

Том Ям по-тбилисски на Баклажановой ферме

Аваз Махкамов шеф-повар ресторана «Баклажани», Новосибирск

Ингредиенты

Особенное сочетание грузинской и тайской кухни. Ароматный, пряный Том Ям в классическом исполнении с добавлением грузинской аджики. Актуальный в ноябре!

Приготовление

Креветки тигровые, мидии, кокосовое молоко, куринный бульон, листья лайма, лемонграсс, перец Чили, корень Галанго, шампиньоны, свежий лайм, лук репчатый, томаты Черри, грузинская аджика, украшается кинзой и подается с рисом. Есть степень остроты: не острый, средний остроты, острый.

Баклажани- день рождения!

Уже 2 года баклажановая ферма принимает гостей в лучших грузинских традициях!Молодой, но очень популярный ресторан за это время встретил 678972 гостей, было съедено 218469 хинкали

Домашние пончики от Нино!

Нежные и воздушные пончики, приготовленные по домашнему рецепту. Начинки на выбор: вареная сгущенка или варенье из смородины.Успеваем только в ноябре!

ХОЧУ ПУРИ не за горами!

Хочу Пури — это намного больше, чем грузинский ресторан! Мы создали для Вас ресторанчик Хочу Пури, чтобы передать многогранность Грузии, её контраст и гармонию, традиции и современность.

Наполеон

Аваз Махкамов шеф-повар рестрана ХОЧУ ПУРИ, Новосибирск

Чкмерули с гребешком.

Аваз Махкамов бренд-шеф ресторана «ХОЧУ ПУРИ» и «Хлеб и Нино», Новосибирск для фестиваля «На гребне 2022»

ЕЩЁ БЛЮДА ОТ ШЕФОВ

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ