Ноябрьская версия Чучвары | chef.ru

рецепт от шефа

Ноябрьская версия Чучвары

Ноябрьская версия Чучвары

Аваз Махкамов шеф-повар ресторана «Мангал и Печи», Новосибирск
Чучвара с сочной телятиной, подкопченной на открытом огне, с соусом зеленая аджика! Наша версия, предложение действует весь ноябрь!

Ингредиенты

Тесто на чучвару, фарш из телятины (подкопченная телятина, лук репчатый, кориандр), соус зеленая аджика (кинза, укроп, петрушка, аджика грузинская, чеснок ,специи), украшается свежей кинзой и красным острым перцем

Приготовление

от 25 минут.

Еще про шефа

ЕЩЁ БЛЮДА ОТ ШЕФОВ

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ