Ноябрьская версия Чучвары | chef.ru

Ноябрьская версия Чучвары

Аваз Махкамов шеф-повар ресторана «Мангал и Печи», Новосибирск
Чучвара с сочной телятиной, подкопченной на открытом огне, с соусом зеленая аджика! Наша версия, предложение действует весь ноябрь!

Ингредиенты

Тесто на чучвару, фарш из телятины (подкопченная телятина, лук репчатый, кориандр), соус зеленая аджика (кинза, укроп, петрушка, аджика грузинская, чеснок ,специи), украшается свежей кинзой и красным острым перцем

Приготовление

от 25 минут.

ЕЩЁ БЛЮДА ОТ ШЕФОВ

Пицца PUMPKIN

Павел Зубарев, бренд-шеф ресторана «Дворцовая», Тобольск

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ