
Владелец компании «ЯсноРестораны», рассказал о преимуществах франшизы «Хочу Пури», динамике развития и
«ХОЧУ ПУРИ» по новосибирской франшизе откроется в Кузбассе.Это новый франчайзи-партнер новосибирской команды
В зимнем феврале можно позволить себе сытную ачму, и пусть свежесть зелени
Чучвара с нежной креветкой и пряной аджикой в соусе Том Ям, на
Аваз Махкамов бренд-шеф ресторана «Чучвара Мангал и Печи», Новосибирск
Уже 2 года баклажановая ферма принимает гостей в лучших грузинских традициях!Молодой, но
Нежные и воздушные пончики, приготовленные по домашнему рецепту. Начинки на выбор: вареная
Аваз Махкамов шеф-повар ресторана «Баклажани», Новосибирск
Хочу Пури — это намного больше, чем грузинский ресторан! Мы создали для Вас ресторанчик Хочу Пури, чтобы передать многогранность Грузии, её контраст и гармонию, традиции и современность.
Алексей Маргаев, Per Se, Нижний Новгород, Гастросет800
Вальтер Эль Нагар, Barbershop, Лос-Анджелес, США и Хен Саги, Barbershop, Лос-Анджелес, США
Евгений Михайлов, Drinks@Dinners, Москва
Михаил Некрасов шеф-повар ресторана «Два моря, океан», Петропавловск-Камчатский
Шеф-повар ресторана Lark Cafe Александр Аношкин, Москва
Бренд-шеф ресторана FIGO Владимир Хохлов, шеф-повар ресторана FIGO Кирилл Рубанов, Москва
Блиц-интервью преподавателей кофейного направления Академии STANFOOD
Гербарии, комикс-торты, тандури-«пфф» и прочие эффектные элементы «оформления» стола, которые будут в моде в 2023 году, – специально для restorator.chef.ru собирает Анна Кукулина