
Мы обновились, увеличили пространство и готовы принимать еще больше дорогих гостей! Концепция
Лимонад Дюшес на баклажановой ферме!Классический лимонад из нашего детства, но с добавлением
Новый фьюжн. Долма в листьях из пекинской капусты с начинкой из нежного
С приходом первых дней осени, наши аппетиты могут меняться, все еще тепло,
Грузинская семья становится больше. Еще один грузинский ресторанчик «ХОЧУ ПУРИ» готовится к
Путешествуя, Чичико так вдохновился ароматным и пряным блюдом Бешбармак, что решил завернуть
18 июня состоялось открытие 11-го ресторана по франшизе «ХОЧУ ПУРИ» в Кемерово.
«Горы на ладони» — новый коктейль в «ХОЧУ ПУРИ»! Яркий напиток с
Владелец компании «ЯсноРестораны», рассказал о преимуществах франшизы «Хочу Пури», динамике развития и
«ХОЧУ ПУРИ» по новосибирской франшизе откроется в Кузбассе.Это новый франчайзи-партнер новосибирской команды
В зимнем феврале можно позволить себе сытную ачму, и пусть свежесть зелени
Бубкер Белкхит, Sumosan, Москва
Алексей Беседин, il Forno, г. Москва
Влад Пискунов
Никита Подерягин, BJÖRN, Mосква
Илья Кожевников, ресторан MAIN WINE. ХАБАРОВСК
Сабина Мельничук, Кафе 38, Нижний Новгород, для volgastrofest2021
Шеф-повар винного бара SEPTA (Москва) про завтраки в ресторанах
Когда шефу не нравится продукт — это значит, что проблема в самом поваре. Если ты не можешь его есть, значит тебе нужно поработать над собой