
Александр Русаков, шеф-повар ресторана Tilda, Москва
Антон Ковальков, для Chef’s Collaboration Fest в Сочи
Анвар Махмудов для ресторана «Узбекистан»
Шеф-повар Александр Картошкин, ирландский паб The Michael Collins
Андрей Шмаков шеф-повар ресторана Savva, Москва
Шеф-повар Ольга Итыгина, таверн-ресторан Ioanidis, Красноярск
НОВОЕ НА САЙТЕ
Сердце барана, сазан, оленина и кедровые орехи: One Chef Studio приглашает на ужин кочевников. 20 февраля в камерном и по-домашнему
Поздний завтрак стал привычной частью жизни москвичей, и неизменно полная посадка в «Гранд Кофемании» по выходным лишний раз это подтверждает.
В 2025 году ресторан «Море», расположенный при бутик-отеле «Чайка», открывает новую главу ярких гастрономических впечатлений. В рамках серии авторских ужинов