
Мы обновились, увеличили пространство и готовы принимать еще больше дорогих гостей! Концепция
Лимонад Дюшес на баклажановой ферме!Классический лимонад из нашего детства, но с добавлением
Новый фьюжн. Долма в листьях из пекинской капусты с начинкой из нежного
С приходом первых дней осени, наши аппетиты могут меняться, все еще тепло,
Грузинская семья становится больше. Еще один грузинский ресторанчик «ХОЧУ ПУРИ» готовится к
Путешествуя, Чичико так вдохновился ароматным и пряным блюдом Бешбармак, что решил завернуть
18 июня состоялось открытие 11-го ресторана по франшизе «ХОЧУ ПУРИ» в Кемерово.
«Горы на ладони» — новый коктейль в «ХОЧУ ПУРИ»! Яркий напиток с
Владелец компании «ЯсноРестораны», рассказал о преимуществах франшизы «Хочу Пури», динамике развития и
«ХОЧУ ПУРИ» по новосибирской франшизе откроется в Кузбассе.Это новый франчайзи-партнер новосибирской команды
Chef choice, ресторан «Дом», Хабаровск
Аваз Махкамов бренд-шеф ресторана «Чучвара Мангал и Печи», Новосибирск
Искандер Джамилов для гастробистро Taste, Москва
Уиллиам Ламберти, Sartoria Lamberti
Шеф-повар ресторанов Магадан (Ростов-на-Дону) , Бурка (Ростов-на-Дону)
Бренд-шеф ресторанчика «Хинкальный цех» (Екатеринбург) о подготовке к гастросету «Да, шеф!»