Штрудель по-восточному со сладким кунжутом | chef.ru

Штрудель по-восточному со сладким кунжутом

Аваз Махкамов бренд-шеф ресторана "Чучвара Мангал и Печи", Новосибирск
История яблочного штруделя началась на Востоке. Основой десерта стала пахлава, которую готовили из слоеного теста и сиропов. Позже начинку разнообразили яблоками. Наш бренд-шеф Аваз Махкамов вдохновился историей этого десерта и приготовил штрудель по-восточному со сладким кунжутом и шариком сливочного пломбира.

СУЛУГУЛИ

Сулугули большой грузинский семейный ресторан, в котором регулярно собираются компании друзей и родственников, чтобы отметить важные для них события. В центре города теперь есть гостеприимный ресторан

...

ЕЩЁ БЛЮДА ОТ ШЕФОВ

Гратен/копченая сметана/икра волжской сельди. Страчателла из собственной сыроварни «Обломово»/ферментированная свекла / фундук. Консоме из утки. Сом с фермы «Обломово»/овощи/азиатский соус. Чизкейк/волжская дыня/васильки.

Михаил Щетинин, ресторан The Atelier, сет блюд фестиваля VOLGASTROFEST 2022

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ