
Ресторан гостеприимной (закавказской) кухни для любого случая и для любой компании
Сеть ресторанов гостеприимной кухни «Аджикинежаль» – это шесть заведений в Новосибирске, в Нижневартовске и Уфе. Фишка меню – сочетание шедевров армянской, грузинской, узбекской и азербайджанской
12 мая в Новосибирске на премии #чтогдеестьвсибири от СОБАКА.RU — «АДЖИКИНЕЖАЛЬ» победил в номинации «Лучшее грузинское блюдо». Аджикинежаль сеть ресторанов кавказской кухни в Новосибирск, Нижневартовск
БЛЮДО МЕСЯЦА В СЕТИ РЕСТОРАНОВ КАВКАЗСКОЙ КУХНИ «АДЖИКИНЕЖАЛЬ»Такой настоящий весенний сытный перекус «Сэндвич по-мегрельски»!Бренд-шеф Александр Витюгов решил заменить привычное всем куриное мясо на мясо утки.Получилось
Щедрое и невероятно вкусное!Традиционные куличи и пасхальные яица от бренд-шефа Александра Витюгова. В ресторане «Аджикинежаль» праздновать Пасху будут по всем традициям – с куличами и
Александр Витюгов, Аджикинежаль, Новосибирск
Александр Витюгов, «АДЖИКИНЕЖАЛЬ», Новосибирск
Александр Витюгов, «АДЖИКИНЕЖАЛЬ», Новосибирск
Александр Витюгов, «АДЖИКИНЕЖАЛЬ», Новосибирск
Александр Витюгов, «АДЖИКИНЕЖАЛЬ», Новосибирск
Александр Витюгов, «АДЖИКИНЕЖАЛЬ», Новосибирск
Ресторан гостеприимной (закавказской) кухни для любого случая и для любой компании
Грегори Дуайен (Gregory Doyen), Кофемания, Cake Buro, Москва
Шеф-повар ресторана Bottega Bistro, Дмитрий Степанов, Нижний Новгород
Бренд-шеф ресторана Uhvat Виктор Белей
Андрей Колодяжный для ресторана Modus, Москва
Энди Вуджи для ресторана Market
Андрей Шмаков шеф-повар ресторана Savva, Москва