Point Izakaya | chef.ru

Point Izakaya

Содержание

Ресторан

Point Izakaya

Весной на горнолыжном курорте в Сочи на Красной Поляне открылся ресторан паназиатской кухни Point Izakaya (354 Restaurant Group Алексея и Дмитрия Васильчуков). Шеф-повар Дмитрий Лим.
Весной на горнолыжном курорте в Сочи на Красной Поляне открылся ресторан паназиатской кухни Point Izakaya (354 Restaurant Group Алексея и Дмитрия Васильчуков). Шеф-повар Дмитрий Лим.

Point Izakaya о себе

Весной на горнолыжном курорте в Сочи на Красной Поляне открылся ресторан паназиатской кухни Point Izakaya (354 Restaurant Group Алексея и Дмитрия Васильчуков). Шеф-повар Дмитрий Лим, зарекомендовавший себя в столице, став финалистом престижной премии «Пальмовая ветвь» вместе с рестораном Red Point.
В меню новые колоритные комбинации качественных японских продуктов с авторскими соусами. Многослойность вкусов и текстур с использованием современных техник приготовления и локального продукта позволили создать новые композиции. Деликатность в приготовлении рыбы и морепродуктов, четкость и многогранность в исполнении суши и роллов, глубина вкуса бульонов и соусов, вот основа Point Izakaya.
Уникальным представлением стало сезонное предложение горячих супов на террасе ресторана — три вида наваристого рамена готовятся при гостях. Бульоны на основе морепродуктов, говяжий и куриный можно будет забрать с собой, расположившись на уютных лавочках с видом на горы. Также гости смогут насладиться популярным на курорте глинтвейном и коктейльной картой в исполнении шеф-бармена Петра Сороковова (Бартендер года по версии «Пальмовая ветвь 2021»).

про шефа

в новостях

Акция на бар в ресторане Point Izakaya: 2=1

Этой осенью гостей ресторана паназиатской кухни Point Izakaya на курорте Красная Поляна ждет приятная акция: каждый день с 12:00 до 16:00 вы можете заказать два любых напитка по цене одного!

Летнее обновление меню в Point Izakaya

На горнолыжном курорте в Сочи на Красной Поляне ни так давно открылся ресторан паназиатской кухни Point Izakaya ресторанного холдинга 354 Group. Шеф-повар Дмитрий Лим, зарекомендовавший себя в столице, став финалистом

блюда

автор концепции

354 Restaurant Group

шеф

Дмитрий Лим

кухня

Паназия, авторская

адрес

Горная Карусель 4

телефон

+7 (862) 44 44 354

про доставку

Доставка ресторана в локации Курорта Красная Поляна

Davide Gallina

GELATO DG -Добрый день!
Компания GELATO DG — это производитель Настоящего Итальянского Мороженого ( Gelato) в Сочи .
Мы работаем по системе HoReCa с Ресторанами , Отелями и барами . Среди наших клиентов это Marriot ( Красная Поляна) , Траттория 540, Лучано Роза, Чича Бар, Мамай-Кале, Адриатика, Гусси и другие.
Прилагаем для ознакомления презентацию и прайс .
Для полного ознакомления со вкусовыми характеристиками проводим дегустацию ( по согласованию).
Наши контакты
+79654818488 Wats Up

Подробнее »

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ