Point Izakaya | chef.ru
Поиск

Point Izakaya

Содержание

Ресторан

Point Izakaya

Весной на горнолыжном курорте в Сочи на Красной Поляне открылся ресторан паназиатской кухни Point Izakaya (354 Restaurant Group Алексея и Дмитрия Васильчуков). Шеф-повар Дмитрий Лим.
Весной на горнолыжном курорте в Сочи на Красной Поляне открылся ресторан паназиатской кухни Point Izakaya (354 Restaurant Group Алексея и Дмитрия Васильчуков). Шеф-повар Дмитрий Лим.

Point Izakaya о себе

Весной на горнолыжном курорте в Сочи на Красной Поляне открылся ресторан паназиатской кухни Point Izakaya (354 Restaurant Group Алексея и Дмитрия Васильчуков). Шеф-повар Дмитрий Лим, зарекомендовавший себя в столице, став финалистом престижной премии «Пальмовая ветвь» вместе с рестораном Red Point.
В меню новые колоритные комбинации качественных японских продуктов с авторскими соусами. Многослойность вкусов и текстур с использованием современных техник приготовления и локального продукта позволили создать новые композиции. Деликатность в приготовлении рыбы и морепродуктов, четкость и многогранность в исполнении суши и роллов, глубина вкуса бульонов и соусов, вот основа Point Izakaya.
Уникальным представлением стало сезонное предложение горячих супов на террасе ресторана — три вида наваристого рамена готовятся при гостях. Бульоны на основе морепродуктов, говяжий и куриный можно будет забрать с собой, расположившись на уютных лавочках с видом на горы. Также гости смогут насладиться популярным на курорте глинтвейном и коктейльной картой в исполнении шеф-бармена Петра Сороковова (Бартендер года по версии «Пальмовая ветвь 2021»).

про шефа

в новостях

Акция на бар в ресторане Point Izakaya: 2=1

Этой осенью гостей ресторана паназиатской кухни Point Izakaya на курорте Красная Поляна ждет приятная акция: каждый день с 12:00 до 16:00 вы можете заказать два любых напитка по цене одного!

Летнее обновление меню в Point Izakaya

На горнолыжном курорте в Сочи на Красной Поляне ни так давно открылся ресторан паназиатской кухни Point Izakaya ресторанного холдинга 354 Group. Шеф-повар Дмитрий Лим, зарекомендовавший себя в столице, став финалистом

блюда

автор концепции

354 Restaurant Group

шеф

Дмитрий Лим

кухня

Паназия, авторская

адрес

Горная Карусель 4

телефон

+7 (862) 44 44 354

про доставку

Доставка ресторана в локации Курорта Красная Поляна

Запеченный баклажан, чанахи из баранины и язычки ягненка: что в новом осеннем меню Pro.Хинкали by Novikov 

23 сентября в сети ресторанов Pro.Хинкали by Novikov вышло новое осеннее меню. Главный акцент сделан на сезонных продуктах и классических рецептах в современной интерпретации. 

Подробнее »

Осень в «Сыроварне»: деревенская классика и сезонные продукты

В этом году бренд-шефы проекта Александр Назаров и Алексей Медведев подготовили масштабное сезонное обновление, добавив в меню и бестселлеры, из года в год занимающие почетное место в осеннем предложении, и новые блюда, которым только предстоит завоевать сердца гурманов. Гостей «Сыроварни» традиционно ожидает деревенская кухня с акцентом на мягкие сыры ручной работы и сезонные продукты.

Подробнее »

Юность у моря

«Юность у моря» — ресторан с ностальгией по старому Сочи и авторским кавказско-паназиатским меню в историческом здании Морского вокзала.

Подробнее »

Гастроботаника и Мясология: гастрономический ужин в ресторане «Мясной Синдикат», г. Сочи

10 октября в ресторане «Мясной Синдикат» (London Restaurant Group) состоится гастрономический ужин «Гастроботаника и Мясология». Маэстро приготовления мяса, шеф-повар «Мясного синдиката» Михаил Родионов, принимает в гостях Андрея Колодяжного, гастроботаника и бренд-шефа ресторанов Bon App (г. Москва) и «Чёрная лисичка» (курорт «Газпром Поляна», г. Сочи).

Подробнее »

Клёво Морской Порт by Novikov

Клёво — рыбные рестораны by Novikov. Главная ценность проекта — эксклюзивные поставки свежих российских морепродуктов. Средиземноморский флёр и отменное качество.

Подробнее »

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ