
«Посейдон» — это первый рыбный ресторан в Тюмени, основанный в 2002 году. Шеф-повар Владимир Пудов под руководством партнера ресторана Андрея Шмакова
Трехэтажный особняк на первой береговой линии с видом на бескрайнее Черное море превратился в место fine dining – уютное и притягательное для встреч по любому поводу. Особую эстетику пространству добавило
Хосеан Алиха, Nerua, Бильбао
Артем Гребенщиков, BoBo,
Санкт-Петербург
Дмитрий Кишов, tacobar, Москва
Вячеслав Бондин
Вячеслав Казаков, Hands Asian, Москва
Марко Якетта для ресторана «Итальянец»
НОВОЕ НА САЙТЕ
Шеф-повар ресторана Krombacher Beer Kitchen Антон Ибатулин
Из года в год к Масленице повара пытаются сочинить новые, рецепты блинов. Шеф-повар коктейльного бара и бистро DOOR 2310 на Петровке Егор Ермаков подошел к задаче
Алина Тютькова — основатель и holistic бренд-шеф международного healthy-проекта Angel Cakes