Окрошка с ростбифом | chef.ru

Окрошка с ростбифом

Денис Заволокин, ресторан Посейдон, г. Сочи

Ингредиенты

Ростбиф 60 г
Картофель отварной 30 г
Редис 20 г
Огурец 20 г
Яйцо перепелиное 2 шт
Лук зеленый 5 г

Состав заправки на кефире:
Кефир 650 г
Зелень микс (укроп, петрушка) 10 г
Вода минеральная 300 г
Сметана 100 г
Хрен сливочный 50 г
Соль 10 г

Состав заправки на квасе:
Горчица дижонская 15 г
Квас 900 г
Сметана 100 г
Хрен 15 г
Соль 3 г
Сахар 3 г
Микс зелени 10 г

Приготовление

Все ингредиенты нарезаются соломкой.
Отварное перепелиное яйцо разрезать на две части.
Соединяем всё в одной ёмкости.
И заливаем заправкой, предварительно смешав состав заправки.

Посейдон

«Посейдон» — это первый рыбный ресторан в Тюмени, основанный в 2002 году. Шеф-повар Александр Галкин

Посейдон

Трехэтажный особняк на первой береговой линии с видом на бескрайнее Черное море превратился в место fine dining – уютное и притягательное для встреч по любому поводу. Особую эстетику пространству добавило

ЕЩЁ БЛЮДА ОТ ШЕФОВ

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ