Налим, томлённый в смокере со сметаной, на печёном картофеле | chef.ru
Поделиться в facebook
Поделиться в vk
Поделиться в email
Поделиться в telegram
Поделиться в whatsapp

Налим, томлённый в смокере со сметаной, на печёном картофеле

Максим Туманов, шеф-повар "ГОРЯЧО", ГастросетНижний для фестиваля "Да, Шеф!" 2022
Шеф-повар гриль-бара ГОРЯЧО — Максим Туманов — для фестиваля «Да, Шеф!» (2022) разработал меню, которое состоит из блюд, отражающих концепцию проекта (мясо-рыбы-овощи, объединённые способом приготовления — в гриль-смокере). Налим — ценная волжская рыба, за свой нежный вкус часто сравниваемая с омаром, — долго томится в смокере вместе с молодым картофелем. За свежесть и баланс в этом блюде отвечают фермерская сметана и тартар из огурца.

ЕЩЁ БЛЮДА ОТ ШЕФОВ

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ