Икра щуки, воздушная сметана с разной зеленью и хрустящие чипсы

Вадим Зверев для кафе «Кетама»
Артур Болгов, для ресторана Ламборгини
Егор Анисимов шеф-повар ресторана ZUMA, Владивосток
Рустам Даутов, «Алко-Буфет Шашлычная», Москва
Алена Офицерова шеф-кондитер ресторан The Greeks, Москва
Антон Лебедев, Агонь BBQ Ratskeller, Екатеринбург
НОВОЕ НА САЙТЕ
Блинный торт с пудингом из ряженки, блины по-флотски или картофельный блин с форшмаком из сельди – бренд-шеф Алексей Семенов подготовил
К Масленице ресторан “Страна которой нет” подготовил меню, вдохновленное вкусами детства и яркими красками приближающейся весны. Классическую творожную начинку в
С 24 февраля по 2 марта ресторан PESHI, расположенный в самом сердце столицы, с панорамным видом на исторический центр, приглашает