
Кухня Ресторана богата блюдами из камчатского краба, а также разнообразными шедеврами средиземноморской кухни, деликатесами из рыбы и морепродуктов.
Илья Захаров, бренд-шеф игорной зоны «Красная Поляна», ресторан Brunello
Илья Савченко, шеф-повар бара-ресторана «Сон»
Павел Гранкин, «Кайфын», Балашиха
Антон Абрезов, для Restaurant 1880, Санкт-Петербург
шеф-повар Олег Перфилов Crevette Bistrot, Санкт-Петербург
Бренд-кондитер Татьяна Костицына, #СибирьСибирь, Москва
НОВОЕ НА САЙТЕ
25 февраля Black Thai отмечает День Рождения — 10 лет.
…«Посреди небесных тел лик луны туманный, как он кругл и как он бел, точно блин сметанный. Кажду ночь она в лучах путь проходит млечный. Видно, там на небесах Масленица вечно!», — написал поэт Михаил Лермонтов. В ресторане ЦДЛ блинчики с начинками также присутствуют в меню на постоянной основе, но в честь Масленицы шеф-повар Федор Верин разработал специальное блинное меню, попробовать которое можно с 24 февраля по 2 марта.
С 24 февраля по 2 марта ресторан Sapiens участвует в фестивале «Сказочная Масленица» от VK, который через гастрономию возвращает нас к истокам и народному фольклору.