Кокосовый биск с лобстером и сладким горошком | chef.ru

Кокосовый биск с лобстером и сладким горошком

СЕРГЕЙ ДОЦЕНКО, STONE CRAB BAR&RESTAURANT, МОСКВА

Ингредиенты

Цукини — 15 г
Морковь — 15 г
Горошек стручковой — 15 г
Эдамаме — 10 г
Биск креветочный — 100 г
Эстрагон — 1 г
Молоко кокосовое — 50 г
Сливки взбитые — 10 г
Масло растительное — 20 г
Кресс-горох — 1 г
Лангуст — 75 г

Приготовление

Все овощи сбланшировать до полуготовности. На растительном масле обжарить лангуст до готовности. В прогретый биск добавить кокосовое молоко, взбитые сливки. Все овощи выложить в тарелку, сверху добавляем хвост лангуста и заливаем соусом, предварительно взбитым блендером.

Stone Crab bar&restaurant

Кухня Ресторана богата блюдами из камчатского краба, а также разнообразными шедеврами средиземноморской кухни, деликатесами из рыбы и морепродуктов.

ЕЩЁ БЛЮДА ОТ ШЕФОВ

Бомболини

Вадим Селютин ресторана «Перчини», Новосибирск

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ