
Stone Crab bar&restaurant
Кухня Ресторана богата блюдами из камчатского краба, а также разнообразными шедеврами средиземноморской кухни, деликатесами из рыбы и морепродуктов.
За плечами Сергея Доценко работа в Манон с Мишелем Дель Бурго, Jerome&Patrice с Жеромом Кустийаса и Патрисом Тережоль, в The Сад с Адрианом Кетгласом, учеба в Итальянской школе высокой кухни.
Кухня Ресторана богата блюдами из камчатского краба, а также разнообразными шедеврами средиземноморской кухни, деликатесами из рыбы и морепродуктов.
Сергей Доценко, шеф-повар ресторана Stone Crab bar&restaurant
СЕРГЕЙ ДОЦЕНКО, STONE CRAB BAR&RESTAURANT, МОСКВА
Сергей Доценко, Stone Crab bar&restaurant, Москва
Сергей Доценко, Stone Crab bar&restaurant, Москва
РЕКЛАМА
НОВОЕ НА САЙТЕ
Гастробистро “Мультикультура” и автор винной карты Елена Максимова (многолетний сомелье ресторана «Северяне», винного бара «13°» и гастробистро «Цирк») открывают серию
Несмотря на то, что основной площадкой ПМЭФ является «Экспофорум», петербургские рестораны выполняют в эти дни не менее важную функцию. За
Ароматы говорят на языке, который, минуя слова, касается сердца. Миндаль, спелая вишня и лист красной смородины окутывают ощущением нежности и