Рыбный равиолли с савойской капустой и сливочным соусом | chef.ru

Рыбный равиолли с савойской капустой и сливочным соусом

Сергей Доценко, Stone Crab bar&restaurant, Москва
Лук порезать мелким кубиком и обжарить на масле с добавлением зубчика чеснока и тимьяна. Добавить нарезанный средним кубиком лосось. Солим и перчим, убираем тимьян и чеснок. Заливаем лосось сливками. выпариваем и добавляем пармезан.

Stone Crab bar&restaurant

Кухня Ресторана богата блюдами из камчатского краба, а также разнообразными шедеврами средиземноморской кухни, деликатесами из рыбы и морепродуктов.

...

ЕЩЁ БЛЮДА ОТ ШЕФОВ

Чашашули

Александр Витюгов, «АДЖИКИНЕЖАЛЬ», Новосибирск

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ