Поделиться в facebook
Поделиться в vk
Поделиться в email
Поделиться в telegram
Поделиться в whatsapp

Геркулесовая кашка

Юрий Рожков для ресторана Vogue Cafe
Горячее
Кухня: Авторская

Ингредиенты

Молоко 1 стакан
Геркулес 1 стакан
Масло сливочное 30 г
Соль, сахар по вкусу

Приготовление

Молоко довести до кипения, чтобы молоко не подгорало сначала в кастрюлю надо налить чуть-чуть воды. Засыпать геркулес, постоянно помешивая варить до готовности. Посолить, добавить сахар, в конце варки добавить масло. Подавать с теплыми тостами и сливочным маслом.

ЕЩЁ БЛЮДА ОТ ШЕФОВ

Щука-бургер с малосольным огурцом

Дмитрий Степанов, бренд-шеф гриль-бара «ГОРЯЧО», итальянского кафе CALDO, изакая-бара «ГОРЯЧО. АЗИЯ», Нижний Новгород, специально разработано для фестиваля «Да, шеф!» на тему «Новая нижегородская кухня»

BETA 1.9

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ