Геркулесовая кашка | chef.ru

Геркулесовая кашка

Юрий Рожков для ресторана Vogue Cafe

Ингредиенты

Молоко 1 стакан
Геркулес 1 стакан
Масло сливочное 30 г
Соль, сахар по вкусу

Приготовление

Молоко довести до кипения, чтобы молоко не подгорало сначала в кастрюлю надо налить чуть-чуть воды. Засыпать геркулес, постоянно помешивая варить до готовности. Посолить, добавить сахар, в конце варки добавить масло. Подавать с теплыми тостами и сливочным маслом.

ЕЩЁ БЛЮДА ОТ ШЕФОВ

Шакшука с лисичками

Александр Завязистов, Grand Buffet Europe, Екатеринбург, специально для фестиваля УРАЛИСИЧКИ!

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ