«ПЕРВЫЙ МАРИНАД ДЕЛАЕТ РЫБУ СОЧНОЙ И ДАЕТ ЕЙ ЯРКО-БЕЛЫЙ ЦВЕТ. ВТОРОЙ – НА ОСНОВЕ МЕДА, ИМБИРЯ И ЧИЛИ – ПРИДАЕТ ПИКАНТНО-СЛАДКИЙ ВКУС С ЛЕГКИМИ НОТКАМИ ОСТРОТЫ, РАЗРУШАЯ ОЩУЩЕНИЕ ЖИРНОСТИ. ГАРНИР ВНОСИТ В ЭТО БЛЮДО ЛЕТНЕЕ НАСТРОЕНИЕ»

«ПЕРВЫЙ МАРИНАД ДЕЛАЕТ РЫБУ СОЧНОЙ И ДАЕТ ЕЙ ЯРКО-БЕЛЫЙ ЦВЕТ. ВТОРОЙ – НА ОСНОВЕ МЕДА, ИМБИРЯ И ЧИЛИ – ПРИДАЕТ ПИКАНТНО-СЛАДКИЙ ВКУС С ЛЕГКИМИ НОТКАМИ ОСТРОТЫ, РАЗРУШАЯ ОЩУЩЕНИЕ ЖИРНОСТИ. ГАРНИР ВНОСИТ В ЭТО БЛЮДО ЛЕТНЕЕ НАСТРОЕНИЕ»
Юрий Рожков для ресторана Vogue Cafe, Москва
Юрий Рожков для ресторана Vogue Cafe, Москва
Юрий Рожков для ресторана Vogue Cafe
Юрий Рожков для Vogue Cafe
Юрий Рожков для ресторана Vogue Cafe
Юрий РОЖКОВ для ресторана VOGUE CAFЕ
Юрий РОЖКОВ для ресторана VOGUE CAFЕ
Юрий РОЖКОВ для ресторана VOGUE CAFЕ
Антон Крупенин, ресторан «SheLESt», Тульская область, Веневский район, деревня Дедиловские Выселки
Бубкер Белкхит, Sumosan, Москва
Алексей Маргаев, Per Se, Нижний Новгород, Гастросет800
Дмитрий Степанов шеф повар BOTTEGA BISTRO, Нижний Новгород ГастросетНижний для фестиваля «Да, Шеф!»
Новиков Егор, ресторан Seabass&Sauvignon, фестиваль «На гребне»
Александр Дударев, ресторан Soho, Саратов, для volgastrofest2021