«ПЕРВЫЙ МАРИНАД ДЕЛАЕТ РЫБУ СОЧНОЙ И ДАЕТ ЕЙ ЯРКО-БЕЛЫЙ ЦВЕТ. ВТОРОЙ – НА ОСНОВЕ МЕДА, ИМБИРЯ И ЧИЛИ – ПРИДАЕТ ПИКАНТНО-СЛАДКИЙ ВКУС С ЛЕГКИМИ НОТКАМИ ОСТРОТЫ, РАЗРУШАЯ ОЩУЩЕНИЕ ЖИРНОСТИ. ГАРНИР ВНОСИТ В ЭТО БЛЮДО ЛЕТНЕЕ НАСТРОЕНИЕ»
«ПЕРВЫЙ МАРИНАД ДЕЛАЕТ РЫБУ СОЧНОЙ И ДАЕТ ЕЙ ЯРКО-БЕЛЫЙ ЦВЕТ. ВТОРОЙ – НА ОСНОВЕ МЕДА, ИМБИРЯ И ЧИЛИ – ПРИДАЕТ ПИКАНТНО-СЛАДКИЙ ВКУС С ЛЕГКИМИ НОТКАМИ ОСТРОТЫ, РАЗРУШАЯ ОЩУЩЕНИЕ ЖИРНОСТИ. ГАРНИР ВНОСИТ В ЭТО БЛЮДО ЛЕТНЕЕ НАСТРОЕНИЕ»
Владимир Богожавец
Сергей Доценко, Stone Crab bar&restaurant, Москва
Александр Баканов, шеф-кондитер ресторана KISLOVSKY Taste & Place
Тимур Абузяров для Beer Happens, Москва
Максим Тарусин для ресторана «Галерея Судакова» (отель «Советский»)
СЕРГЕЙ ДОЦЕНКО, STONE CRAB BAR&RESTAURANT, МОСКВА