«ПЕРВЫЙ МАРИНАД ДЕЛАЕТ РЫБУ СОЧНОЙ И ДАЕТ ЕЙ ЯРКО-БЕЛЫЙ ЦВЕТ. ВТОРОЙ – НА ОСНОВЕ МЕДА, ИМБИРЯ И ЧИЛИ – ПРИДАЕТ ПИКАНТНО-СЛАДКИЙ ВКУС С ЛЕГКИМИ НОТКАМИ ОСТРОТЫ, РАЗРУШАЯ ОЩУЩЕНИЕ ЖИРНОСТИ. ГАРНИР ВНОСИТ В ЭТО БЛЮДО ЛЕТНЕЕ НАСТРОЕНИЕ»

«ПЕРВЫЙ МАРИНАД ДЕЛАЕТ РЫБУ СОЧНОЙ И ДАЕТ ЕЙ ЯРКО-БЕЛЫЙ ЦВЕТ. ВТОРОЙ – НА ОСНОВЕ МЕДА, ИМБИРЯ И ЧИЛИ – ПРИДАЕТ ПИКАНТНО-СЛАДКИЙ ВКУС С ЛЕГКИМИ НОТКАМИ ОСТРОТЫ, РАЗРУШАЯ ОЩУЩЕНИЕ ЖИРНОСТИ. ГАРНИР ВНОСИТ В ЭТО БЛЮДО ЛЕТНЕЕ НАСТРОЕНИЕ»
Алексей Марковский для ресторана «Грiльяж»
Шеф-повар Ольга Итыгина, таверн-ресторан Ioanidis, Красноярск
Андрей Шмаков шеф-повар ресторана Savva, Москва
Алексей Ровинец шеф-повар ресторана «Хозяин тайги», Красноярск
Александр Николаенко, винный бар VINEDO, Нижний Новгород, для volgastrofest2021
Александр Аношкин шеф-повар ресторана Lark cafe
Интервью с шеф-пекарем кафе Aster Антоном Исениным