«ОЧЕНЬ ЛЕГКОЕ, СВЕЖЕЕ БЛЮДО, ИДЕАЛЬНОЕ ДЛЯ ДЕВУШЕК, ПОСТОЯННО СЧИТАЮЩИХ КАЛОРИИ. В ЕГО СОСТАВЕ НЕТ ЯРКИХ СПЕЦИЙ И ПРЯНЫХ ТРАВ – ПИКАНТНОСТЬ ЕМУ ПРИДАЮТ ГРЕБЕШКИ, ЗАМАРИНОВАННЫЕ В МЕДЕ, ЛАЙМЕ И СОЕВОМ СОУСЕ».
«ОЧЕНЬ ЛЕГКОЕ, СВЕЖЕЕ БЛЮДО, ИДЕАЛЬНОЕ ДЛЯ ДЕВУШЕК, ПОСТОЯННО СЧИТАЮЩИХ КАЛОРИИ. В ЕГО СОСТАВЕ НЕТ ЯРКИХ СПЕЦИЙ И ПРЯНЫХ ТРАВ – ПИКАНТНОСТЬ ЕМУ ПРИДАЮТ ГРЕБЕШКИ, ЗАМАРИНОВАННЫЕ В МЕДЕ, ЛАЙМЕ И СОЕВОМ СОУСЕ».
Бубкер Белкхит, Sumosan, Москва
Антон Рубцов, кафе «Сырник», Кострома, зимнее спецпредложение
Николай Курнев шеф-повар гастробара DUDKI, Ярославль
Аркадий Кузеванов шеф-повар ресторана Zarnizza, Тюмень
Дмитрий Ахметов шеф-повар ресторана Easy Brix, Москва
Джакомо Ломбарди, Community, Москва