Разные виды капусты с пряным бульоном
Иван и Сергей Березуцкие, Twins Garden, Москва
Иван и Сергей Березуцкие, Twins Garden, Москва
Сергей Носов, бренд-шеф ресторана «Грекос», Сочи
Влад Пискунов, ресторан «Матрешка», Москва
Александр Фон шеф-повар гастро-бистро MeyerStreet, Екатеринбург
Александр Мандрон, шеф-повара ресторана Levantine, Москва
Шеф повар ресторана «Морелав» Александр Самсонов, Кучугуры и ресторана «Белуга», Темрюк
НОВОЕ НА САЙТЕ
Фестиваль «Русский завтрак» продолжается, а вместе с ним и наше исследование. В рамках новой инициативы — развития направления завтраков с локальным уклоном — шефы разработали оригинальные авторские блюда. Полюбят ли гости их так же, как привычные позиции из яиц или молочных продуктов? Узнайте в новом материале chef.ru
С наступлением холодов очень хочется согреться горячими, сытными блюдами, вот и бренд-шеф Евгений Кузнецов подготовил большое обновление к зиме
Шеф-повар Ренат Царицанский делится мыслями о «пластмассовых» овощах на московских рынках, русской кухне в тандеме с французской, недостатке кадров и поиске вдохновения