Крем-суп из петрушки со страчателлой | chef.ru

Крем-суп из петрушки со страчателлой

Андрей Колодяжный для ресторана Modus, Москва

Ингредиенты

Петрушка свежая 200 г
Шпинат 100 г
Картофель 50 г
Овощной бульон 300 г
Лук репчатый 30 г
Масло сливочное 20 г
Соль 2 г
Перец 2 г
Кориандр 1 г
Сыр страчателла 50 г

Приготовление

Картофель очистить, нарезать и отварить с добавлением овощного бульона. Затем добавить к картофелю обжаренный на сливочном масле репчатый лук и в конце добавить шпинат и обработанную без стеблей петрушку. Довести до вкуса овощным бульоном и кориандром. Все пробить в блендере до однородной массы.
На тарелку выложить сыр страчателла и отдельно подать суп, перед подачей вылить в тарелку с сыром.

SCUBA

Бистро с самообслуживанием. Ланчи от 300 руб и морепродукты по доступным ценам. Море ждет…

MODUS

Модус – понятие о качественных изменениях под воздействием окружающих условий. Гости, то есть друзья ресторана, в этом контексте являются движущей силой любых перемен. Для них сменяются тренды, меню, события, но единственная константа – безукоризненное качество исполнения и расширенный кругозор проекта, не ограничивающийся одной только гастрономией.

ЕЩЁ БЛЮДА ОТ ШЕФОВ

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ