Крем-суп из петрушки со страчателлой | chef.ru
Поделиться в facebook
Поделиться в vk
Поделиться в email
Поделиться в telegram
Поделиться в whatsapp

Крем-суп из петрушки со страчателлой

Андрей Колодяжный для ресторана Modus, Москва

Ингредиенты

Петрушка свежая 200 г
Шпинат 100 г
Картофель 50 г
Овощной бульон 300 г
Лук репчатый 30 г
Масло сливочное 20 г
Соль 2 г
Перец 2 г
Кориандр 1 г
Сыр страчателла 50 г

Приготовление

Картофель очистить, нарезать и отварить с добавлением овощного бульона. Затем добавить к картофелю обжаренный на сливочном масле репчатый лук и в конце добавить шпинат и обработанную без стеблей петрушку. Довести до вкуса овощным бульоном и кориандром. Все пробить в блендере до однородной массы.
На тарелку выложить сыр страчателла и отдельно подать суп, перед подачей вылить в тарелку с сыром.

Азбука гастроботаника

от Андрея Колодяжного, шеф-повара ресторана «Л.Е.С.» А – аир болотный Аир болотный — это одно из лекарственных растений, которые включены в официальные справочники и используются

16-18 мая 2022 года в Москве прошёл VI Международный форум для поваров «ЗАВТРАк ШЕФА».

Ежегодно мероприятие объединяет ведущих экспертов, участников события – поваров и компании, занимающие лидирующие позиции индустрии гостеприимства, под одной крышей. 2500 шефов из разных уголков России

НАЗВАНЫ ЛУЧШИЕ НОВЫЕ РЕСТОРАННЫЕ КОНЦЕПЦИИ РОССИИ

Итоги Национальной ресторанной премии «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса 2022» 25 апреля в Москве, в концертном зале «Мир», состоялся фестиваль ресторанных концепций, который завершился грандиозной церемонией

ЕЩЁ БЛЮДА ОТ ШЕФОВ

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ