
Андрей Колодяжный
Бренд-шеф Горно-туристического комплекса ПАО Газпром, Сочи
Бренд-шеф Горно-туристического комплекса ПАО Газпром, Сочи
Бистро с самообслуживанием. Ланчи от 300 руб и морепродукты по доступным ценам. Море ждет…
Модус – понятие о качественных изменениях под воздействием окружающих условий. Гости, то есть друзья ресторана, в этом контексте являются движущей силой любых перемен. Для них сменяются тренды, меню, события, но единственная константа – безукоризненное качество исполнения и расширенный кругозор проекта, не ограничивающийся одной только гастрономией.
Илья Карпаев шеф-повара ресторана Kislovsky Taste&Place, Москва
Дмитрий Блинов, Harvest, Санкт-Петербург
Илья Пудовкин, tacobar, Москва
Марк Стаценко
Илья Кожевников, ресторан MAIN WINE. ХАБАРОВСК
Денис Заволокин, ресторан «Посейдон», Сочи
Мода на все французское в нашей стране носит перманентный характер, а вклад национальных кулинаров в развитие отечественной гастрономической традиции сложно переоценить. Сегодня в Москве очередной бум открытия французских заведений, причем,
Шеф-повар кафе комфортной еды REDIS (Екатеринбург) про завтраки в ресторанах