Андрей Колодяжный
Шеф-повар ресторана «Dr. Живаго», Москва
Шеф-повар ресторана «Dr. Живаго», Москва
Бистро с самообслуживанием. Ланчи от 300 руб и морепродукты по доступным ценам. Море ждет…
Модус – понятие о качественных изменениях под воздействием окружающих условий. Гости, то есть друзья ресторана, в этом контексте являются движущей силой любых перемен. Для них сменяются тренды, меню, события, но единственная константа – безукоризненное качество исполнения и расширенный кругозор проекта, не ограничивающийся одной только гастрономией.
Специальный сет для фестиваля ТАЙГАСТРО 2022 от Марии Десятчиковой шеф-повара ресторана Кинза, Красноярск.
Антон Соловьев, «Мясо», Вологда.
1-й BBQ фестиваль, Ганзейские дни.
Александр Левченков, Avocado Queen, Санкт-Петербург
Александр Волков-Медведев, шеф-повар RUSKI
Василий Изотов шеф-повар ресторана Taco Mago, Екатеринбург
Павел Федотов, бар Escobar, Москва