Поделиться в facebook
Поделиться в vk
Поделиться в email
Поделиться в telegram
Поделиться в whatsapp

Крем-суп из петрушки со страчателлой

Андрей Колодяжный для ресторана Modus, Москва

Ингредиенты

Петрушка свежая 200 г
Шпинат 100 г
Картофель 50 г
Овощной бульон 300 г
Лук репчатый 30 г
Масло сливочное 20 г
Соль 2 г
Перец 2 г
Кориандр 1 г
Сыр страчателла 50 г

Приготовление

Картофель очистить, нарезать и отварить с добавлением овощного бульона. Затем добавить к картофелю обжаренный на сливочном масле репчатый лук и в конце добавить шпинат и обработанную без стеблей петрушку. Довести до вкуса овощным бульоном и кориандром. Все пробить в блендере до однородной массы.
На тарелку выложить сыр страчателла и отдельно подать суп, перед подачей вылить в тарелку с сыром.

Л.Е.С.

Люди. Еда. Счастье. – открытие ресторана Л.Е.С. на Тверском бульваре. 30 июля в эпицентре гастрономической жизни столицы открывает свои двери Л.Е.С. – проект, транслирующий философию

ЕЩЁ БЛЮДА ОТ ШЕФОВ

BETA 1.9

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ