
16-18 мая 2022 года в Москве пройдет VI Международный форум для поваров ЗАВТРАк ШЕФА. Ежегодно мероприятие объединяет ведущих экспертов, участников события – поваров и компании,
Итоги Национальной ресторанной премии «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса 2022» 25 апреля в Москве, в концертном зале «Мир», состоялся фестиваль ресторанных концепций, который завершился грандиозной церемонией
Шеф-повар и самый известный гастроботаник России Андрей Колодяжный обновил меню ресторана Л.Е.С. на Тверском бульваре, собрав в нем самые молодые весенние дикоросы и сезонные продукты,
Уникальное отличие Фестиваля ресторанных концепции «Пальмовая ветвь», который пройдет 25 апреля в Москве — это ШЕФСКИЕ МАСТЕР-КЛАССЫ C ДЕГУСТАЦИЕЙ.
Ресторан Л.Е.С. запускает цикл ужинов в четыре руки: Андрей Колодяжный х Андрей Савенков (DOCTOR WHISKY, Ялта)
Андрей Колодяжный, ресторан Л.Е.С., Москва
Андрей Колодяжный, Л.Е.С, Москва
Андрей Колодяжный, Л.Е.С, Москва
Андрей Колодяжный, Л.Е.С, Москва
Шефский ресторан гастроботаника Андрея Колодяжного, где в главных ролях локальные дикоросы и другие не самые очевидные дары природы
Андрей Колодяжный для ресторана Modus, Москва
Андрей Колодяжный, Modus, Москва, для Chef’s Collaboration Fest в Сочи
Галина Поскребышева
Кофемания, Москва
Александр Левченков, Avocado Queen, Санкт-Петербург
Владимир Никулин, «Абсолют», Нижний Новгород, Гастросет800
Янник Малле для Potel&Chabot, Москва
Антон Лебедев, Агонь BBQ Ratskeller, Екатеринбург