fbpx
loader image
ВХОД / РЕГИСТРАЦИЯ

Крем-суп из петрушки со страчателлой Андрей Колодяжный для ресторана Modus, Москва

Ингредиенты

Петрушка свежая 200 г 
Шпинат 100 г 
Картофель 50 г 
Овощной бульон 300 г 
Лук репчатый 30 г 
Масло сливочное 20 г 
Соль 2 г 
Перец 2 г 
Кориандр 1 г 
Сыр страчателла 50 г 

Приготовление

Картофель очистить, нарезать и отварить с добавлением овощного бульона. Затем добавить к картофелю обжаренный на сливочном масле репчатый лук и в конце добавить шпинат и обработанную без стеблей петрушку. Довести до вкуса овощным бульоном и кориандром. Все пробить в блендере до однородной массы. 
На тарелку выложить сыр страчателла и отдельно подать суп, перед подачей вылить в тарелку с сыром. 

ВОЙТИ НА САЙТ CHEF.RU

ВОЙТИ

Поделитесь

Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в twitter
Twitter
Поделиться в pinterest
Pinterest
Поделиться в whatsapp
WhatsApp
Поделиться в email
Email