
Андрей Колодяжный
Шеф-повар ресторана «Черная лисичка» и Bon App cafe, Сочи, Москва
Шеф-повар ресторана «Черная лисичка» и Bon App cafe, Сочи, Москва
Шеф-повар ресторана «Черная лисичка» и Bon App cafe, Сочи, Москва
Наталья Трапезникова шеф-повар, ресторан-музей «Чум», Тюмень
Наталья Крупеня шеф-повар ресторана #СибирьСибирь, Новосибирск
Евгений Михайлов, Drinks@Dinners, Москва
Алексей Колесников для ресторана «НКонг»
Андрей Кошкодан для ресторана Luciano, Москва
Алексей Жариков, М2 Organic Club, Москва
НОВОЕ НА САЙТЕ
25 февраля Black Thai отмечает День Рождения — 10 лет.
…«Посреди небесных тел лик луны туманный, как он кругл и как он бел, точно блин сметанный. Кажду ночь она в лучах путь проходит млечный. Видно, там на небесах Масленица вечно!», — написал поэт Михаил Лермонтов. В ресторане ЦДЛ блинчики с начинками также присутствуют в меню на постоянной основе, но в честь Масленицы шеф-повар Федор Верин разработал специальное блинное меню, попробовать которое можно с 24 февраля по 2 марта.
С 24 февраля по 2 марта ресторан Sapiens участвует в фестивале «Сказочная Масленица» от VK, который через гастрономию возвращает нас к истокам и народному фольклору.