Круассан с нутеллой, маскарпоне и ягодами | chef.ru

Круассан с нутеллой, маскарпоне и ягодами

Алексей Беседин, il Forno, г. Москва

Ингредиенты

Круассан большой 1 шт.
сыр Cremette
маскарпоне 25 г
нутелла 60 г
сливки 15 г
клубника 20 г
малина 15 г
голубика 15 г
ежевика 15 г
мята
сахарная пудра

Приготовление

Круассан выпекается 12 минут до хрустящей корочки при 180 градусах. Нутеллу перемешиваем с сыром Cremette для придания более нежной текстуры. Добавляем смесь на надрезанный вдоль круассан через кондитерский мешок. Далее взбиваются маскарпоне, сливки и немного сахарной пудры и также через кондитерский мешок смесь добавляется на круассан.

il FORNO

Рестораны il FORNO – это новое прочтение итальянской классики, адаптированной под наши традиции. Здесь всё создано для комфортного отдыха и приятного общения в кругу коллег, друзей или семьи.

il Forno

В печах знаменитая итальянская пицца готовится по всем правилам: с хрустящей тонкой основой, разнообразными начинками, расплавленным тянущимся сыром, качественным оливковым маслом и отборными томатами. Печи установлены непосредственно в залах ресторанов,

ЕЩЁ БЛЮДА ОТ ШЕФОВ

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ