
Алексей Беседин
Шеф-повар, бренд-шеф, рестораны il Forno, г. Москва
Шеф-повар, бренд-шеф, рестораны il Forno, г. Москва
Рестораны il FORNO – это новое прочтение итальянской классики, адаптированной под наши традиции. Здесь всё создано для комфортного отдыха и приятного общения в кругу коллег, друзей или семьи.
В печах знаменитая итальянская пицца готовится по всем правилам: с хрустящей тонкой основой, разнообразными начинками, расплавленным тянущимся сыром, качественным оливковым маслом и отборными томатами. Печи установлены непосредственно в залах ресторанов,
Бренд-шеф ресторанов il FORNO Алексей Беседин и Simplewine обещают особенную зиму: яркую, нескучную и очень вкусную. Во всех ресторанах сети уже появилось специальное зимнее меню вдохновленное работой и стажировкой в
В рамках ежегодного Российского ресторанного фестиваля (РРФ), который пройдет с 26 сентября по 10 октября в 52 городах, четыре проекта Генриха Карпина (il FORNO Group) представят авторские сеты, куда войдут
Рестораны il FORNO – это новое прочтение итальянской классики, адаптированной под наши традиции. Здесь всё создано для комфортного отдыха и приятного общения в кругу коллег, друзей или семьи.
Алексей Беседин, il Forno, г. Москва
Алексей Беседин, il Forno, г. Москва
В печах знаменитая итальянская пицца готовится по всем правилам: с хрустящей тонкой основой, разнообразными начинками, расплавленным тянущимся сыром, качественным оливковым маслом и отборными томатами. Печи установлены непосредственно в залах ресторанов,
Александр Дударев, ресторан Soho, Саратов, для volgastrofest2021
Денис Белов шеф-повар ресторана Tomorrow, Москва
Шеф-повар Дмитрий Гудков
IL Letterato, Москва
Игорь Гришечкин, КоКоКо, Санкт-Петербург
Александр Витюгов, Аджикинежаль, Новосибирск
Бренд-шеф Дмитрий Степанов для VOLGASTRO FEST 2022
Мода на все французское в нашей стране носит перманентный характер, а вклад национальных кулинаров в развитие отечественной гастрономической традиции сложно переоценить. Сегодня в Москве очередной бум открытия французских заведений, причем,