Поделиться в facebook
Поделиться в vk
Поделиться в email
Поделиться в telegram
Поделиться в whatsapp

Круассан с нутеллой, маскарпоне и ягодами

Алексей Беседин, il Forno, г. Москва
Десерт
Время приготовления: 30

Участник Фестиваля завтраков Breakfest 2021

Ингредиенты

Круассан большой 1 шт.
сыр Cremette
маскарпоне 25 г
нутелла 60 г
сливки 15 г
клубника 20 г
малина 15 г
голубика 15 г
ежевика 15 г
мята
сахарная пудра

Приготовление

Круассан выпекается 12 минут до хрустящей корочки при 180 градусах. Нутеллу перемешиваем с сыром Cremette для придания более нежной текстуры. Добавляем смесь на надрезанный вдоль круассан через кондитерский мешок. Далее взбиваются маскарпоне, сливки и немного сахарной пудры и также через кондитерский мешок смесь добавляется на круассан.
Подача: Сверху украшаем нарезанной клубникой, малиной, ежевикой и голубикой.

il Forno

В печах знаменитая итальянская пицца готовится по всем правилам: с хрустящей тонкой основой, разнообразными начинками, расплавленным тянущимся сыром, качественным оливковым маслом и отборными томатами. Печи

БЛЮДА ОТ ШЕФОВ

BETA 1.9