il Forno | chef.ru
Поиск

il Forno

Содержание

Ресторан

il Forno

il Forno о себе

В печах знаменитая итальянская пицца готовится по всем правилам: с хрустящей тонкой основой, разнообразными начинками, расплавленным тянущимся сыром, качественным оливковым маслом и отборными томатами. Печи установлены непосредственно в залах ресторанов, где гости могут наблюдать за процессом приготовления более 30 разновидностей пиццы и других блюд, представленных в авторской интерпретации.
В ресторане представлена обширная коллекция вина, регулярно обновляются сезонные предложения, а также круглый год маленьких гостей учат готовить пиццу под руководством профессиональных поваров на уроках «Школы юного пиццаойоло».
Простой и гармоничный интерьер, светлая удобная мебель, мягкое освещение, кирпичные стены – в il FORNO всё создано для комфортного отдыха и приятного общения в кругу коллег, друзей или семьи.

про шефа

в новостях

День защиты детей в ресторанах il FORNO Group

В ресторанах il Forno (Неглинная и Кутузовский проспект), Trattoria Fornetto в ТЦ Метрополис, «Лимончино», Grande Osteria и Bottega Italiana в Туле 1 июня в День защиты детей будет действовать бесплатная

Сезон сморчков открыт

Бренд-шеф il Forno Group Алексей Беседин разработал специальное меню с сезонными грибами для ресторанов Grande Osteria, «Лимончино» и il Forno. Grande Osteria Il Forno и «Лимончино» 

Средиземноморская зима в ресторанах il FORNO

Бренд-шеф ресторанов il FORNO Алексей Беседин и Simplewine обещают особенную зиму: яркую, нескучную и очень вкусную. Во всех ресторанах сети уже появилось специальное зимнее меню вдохновленное работой и стажировкой в

блюда

автор концепции

Генрих Карпин

шеф

Алексей Беседин

кухня

адрес

Москва, Кутузовский проспект, 2/1, стр.6

телефон

8 (495) 785 85 25

про доставку

Бесплатная доставка через собственное приложение холдинга il FORNO Group.

Unica

Unica – двухэтажный особняк, расположившийся в центре Москвы в уютном сквере Благовещенского переулка. Три банкетных зала в различной стилистике, объединившие на одной площадке атмосферу светского сал

Подробнее »

Винные ужины в BURO. TSUM

Неожиданные открытия, незнакомые истории, разлитые по бокалам, и новая география виноделия, раскрывающаяся в каждом глотке, — в BURO. TSUM стартует цикл винных ужинов.

Подробнее »

Неделя Негрони в ресторанах Перельмана

C 16 по 22 сентября в ресторанах Владимира Перельмана пройдет Неделя Негрони, в течение которой в каждом из гастрономических проектов, Beer&Brut, I Like Wine на Покровке и в Хамовниках, I Like Grill и «Рыба Моя», будет представлено специальное меню из трех авторских напитков. Часть средств от продажи коктейлей будет перечислена на благотворительность в поддержку Фонда «Дети-бабочки».

Подробнее »

Сибирский олень: ужин из дичи на открытом огне

Manul выходит на охоту! Каждую пятницу и субботу в ресторане кухни народов Сибири готовят сибирскую дичь – оленину, кабана, лосятину, а иногда и настоящую по московским меркам экзотику. У каждого вечера – свой трофей, из которого готовят целое меню.

Подробнее »

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ