В печах знаменитая итальянская пицца готовится по всем правилам: с хрустящей тонкой основой, разнообразными начинками, расплавленным тянущимся сыром, качественным оливковым маслом и отборными томатами. Печи установлены непосредственно в залах ресторанов, где гости могут наблюдать за процессом приготовления более 30 разновидностей пиццы и других блюд, представленных в авторской интерпретации.
В ресторане представлена обширная коллекция вина, регулярно обновляются сезонные предложения, а также круглый год маленьких гостей учат готовить пиццу под руководством профессиональных поваров на уроках «Школы юного пиццаойоло».
Простой и гармоничный интерьер, светлая удобная мебель, мягкое освещение, кирпичные стены – в il FORNO всё создано для комфортного отдыха и приятного общения в кругу коллег, друзей или семьи.
Алексей Беседин
Шеф-повар, бренд-шеф, рестораны il Forno, г. Москва