Рагу из креветок в сладком тыквенном соусе, запеченное с рисом. | chef.ru

Рагу из креветок в сладком тыквенном соусе, запеченное с рисом.

Шеф-повар ресторана LARS VEGANS Роберто Сантос, Москва
Амигос, праздничное блюдо на компанию в меню бразильской закусочной LARS VEGANS — камарао. Традиционное кубинское блюдо которое удивит яркой подачей и вкусом. Рагу из креветок в сладком тыквенном соусе, запеченное с рисом. Блюдо подается в горшочке из тыквы и украсит ваш праздничный стол.

ЕЩЁ БЛЮДА ОТ ШЕФОВ

Филе телятины

Елена Купцова, ресторан Dolce Vita, Калининград. Основное меню ресторана

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ