Lars Vegans | chef.ru

Lars Vegans

Содержание

Бразильская закусочная

Lars Vegans

Бразильская закусочная формата fast casual с аутентичными блюдами, колоритным интерьером и зажигательной музыкой, разжигающей аппетит к еде и к жизни
Бразильская закусочная формата fast casual с аутентичными блюдами, колоритным интерьером и зажигательной музыкой, разжигающей аппетит к еде и к жизни

Lars Vegans о себе

Ола, амигос! Lars — это место встречи друзей за вкусным ужином под зажигательные звуки латины и сальсы. Место, где проходят танцевальные вечеринки, и где классно болеть за любимую футбольную команду на чемпионате, за бокалом пенного вместе с друзьями.
Это закусочная с аутентичным меню от шеф-повара из Пуэрто-Рико, колоритным интерьером и зажигательной латиноамериканской музыкой, разжигающая аппетит к жизни! Это место, где хорошо, как дома, где бразильские бабули встречают внучков горячими пирожками кашиньос, а по выходным готовят тортилью.

А вот история создания этого места из первых уст:

«Ола, амигос! Меня зовут Lars Vegans. Я родился на острове Сан-Висенте, на Юге Бразилии в портовом городке Сантос. В большой небогатой бразильской семье. Мой отец работал грузчиком в порту, а мама учителем в местной школе.
И пока родители были на работе, я с другими детьми пропадал на улице в городских фавеллах, веселился под звуки сурду и бонгое, бегал по крышам морских контейнеров, заглядывал в деревянные ящики, и собирал зерна посыпавшиеся из тяжелых мешков кофе.

А на сиесту возвращался домой, где бабушка Розали угощала меня ее фирменной фейджоадой. Мне нравилось помогать ей управиться на кухне. Вместе с братьями лепил на ужин кошиньейс и эмпанадас. И мечтал как отправлюсь в огромный мир, повторяя путь, который проделывал каждый кофейный мешок до краев наполненный зелеными зернами, и коррумпированными договоренностями.
Через тернии к… Через грубые кварталы Сан-Паулу на грузовых малотоннажках, через портовые верфи Питера, до урбанистичных районов Москвы.

Я приехал покорять столицу России, вместе с захлестнувшим ее кофейным бумом, зажигательной самбой и ритмами латины.

Недалеко от центра Москвы в районе Бутырский, мой партнер Сава, принимал кофейные поставки, которые уже по прибытию в Питер были распроданы.

Но центры тяжести смещались и там где раньше были заводы и склады, теперь работают уверенные в себе, креативные люди, они формируют тренды, формулируют смелые идеи и создают новые продукты.

Наш склад с бразильскими кофейными плодами в один момент преобразился в великолепный арт-квартал и оброс кафе, кофейнями и магазинами!

За 10 лет работы я и мой партнер Сава, просто приросли к нашему цеху на хлебозаводе, но что делать когда ставки растут…….?

И на месте склада появилось пространство для моих друзей. У него не было названия — только открытая горячая бразильская душа, дымящийся, раскаленный гриль, и ребята, которые собирались вокруг моего латинского гостеприимства и говорили между собой «Ой, амигос! Собираемся вечером у LARS VEGANS»

Лас-Вегас? Недоумевали их русские друзья 😀 предполагая, что попадут в казино с крупье и игровыми автоматами…
Но из общего с Лас-Вегасом у меня только огромная любовь к азартным играм, а еще умение веселиться и зажигать в людях это настроение.

Ларс Веганс? Это Веганское кафе? — предполагали они, но попадали в закусочную с открытой кухней, где мои бразильские друзья жарят для них сочные мясные стейки пиканья и любые морепродукты на выбор. Все бразильцы очень любят мясо, и я не исключение!

Но чтобы не разочаровать этих ребят, мы сделали отдельный вегетарианский раздел в меню. На нашем гриле мясо дружелюбно жарится вместе с кукурузой, овощами, тортильей, ананасами и манго, ведь моя родина богата тропическими фруктами и овощами.

А еще мне очень нравится готовить для друзей колоритные бразильские блюда. Кашиньос и эмпанадас, всеми любимую фейджоаду и мукеку по рецептам бабушки Розали, чуррос и начос, которыми нас угощала наша тетушка из Порту Мануэлитта.

Приглашаю вас в гости!
Bem-vindo! Comvidar!
Приходите и оцените наше бразильское гостеприимство.»

Завтрак в подарок!

Дарит всем читателям chef.ru завтрак по промокоду Palma. Ежедневно с 8 до 12 часов!

про шефа

в новостях

День всех влюбленных вместе с Ivlev Chef Home BY Kitchen

Бренд Ivlev Chef Home BY Kitchen объединился с рестораном «Кайфын», чтобы создать незабываемый романтический вечер в День всех влюбленных. На эстетичной, элегантной посуде бренда шеф-повар Павел Гранкин подаст эксклюзивное блюдо

С новым блюдом! В новогодние праздники пройдет ресторанный фестиваль «Новогоднее блюдо от шефа»

В России появился новый гастрономический фестиваль – «Новогоднее блюдо от шефа». Проект организован Премией «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса» совместно с «IV Всероссийским конкурсом на лучшее новогоднее блюдо», а также  с

блюда

концепция

Кирилл Абизов, Наталья Петрокушина, Алина Ломакина

шеф

John Ferreira

кухня

Бразильская, мексиканская

адрес

Москва, ул. Новодмитровская 1/1

телефон

+79268455485

про доставку

Доставка стала неотъемлемой частью любого ресторана. Мы доставляем наши блюда в ваши дома по средствам Яндекс еда, Delivery Club, а так же нашей службы доставки.

Colibri Bistro

Colibri Bistro — стильное двухэтажное бистро в духе своего времени со сбалансированным меню в формате comfort-food .

Подробнее »

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ