Поделиться в facebook
Поделиться в vk
Поделиться в email
Поделиться в telegram
Поделиться в whatsapp

РУЛЕТ ИЗ КРОЛИКА

Юрий РОЖКОВ для ресторана VOGUE CAFЕ

Ингредиенты

На 4 порции
Для рулета
Кролик 2-2,5 кг (1 шт.)
Морковь 600 г
Шампиньоны 800 г
Чеснок 3 зубчика
Петрушка 5 г
Яйцо 1 шт.
А также
Веточка помидоров черри
Соус розмарин по вкусу
Соль, перец по вкусу


Приготовление

Соус розмарин. Лук шалот и чеснок пассеровать, добавить красное вино, розмарин и выпарить до половины. Добавить натуральный демиглас. Упарить до половины, довести соус до вкуса солью и перцем.
Рулет. Морковь, порезанную брусочками, ошпарить. Шампиньоны, разрезанные на 4 части, обжарить на растительном масле. В отдельной миске охладить морковь и шампиньоны. Мелко порубить петрушку и чеснок. Разбить яйцо. Перемешать. Цельного кролика очистить от костей, толстые части аккуратно отбить, стараясь не повредить цельность мясного полотна. Завернуть в мясо начинку, сделав рулет. Плотно завернуть в фольгу. Поставить в духовку, готовить при 220°C до готовности, около 40 минут.

Перед подачей нарезать рулет на 3-4 части, обжарить с двух сторон. Веточку черри опустить во фритюр, быстро достать, приправить лепестками крупной морской соли. Выложить рулет на тарелку, приправить соусом розмарин, украсить веточкой черри.

ЕЩЁ БЛЮДА ОТ ШЕФОВ

BETA 1.9

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ