
Рисовая каша с морепродуктами
Юрий Рожков для ресторана Vogue Cafe, Москва
Юрий Рожков для ресторана Vogue Cafe, Москва
Юрий Рожков для ресторана Vogue Cafe, Москва
Юрий Рожков для ресторана Vogue Cafe
Юрий Рожков для Vogue Cafe
Юрий Рожков для ресторана Vogue Cafe
Юрий Рожков для ресторана Vogue Cafe
Юрий РОЖКОВ для ресторана VOGUE CAFЕ
Юрий РОЖКОВ для ресторана VOGUE CAFЕ
Шеф-повар Дмитрий Кишов
Александр Кокурин, ресторан «Шесть Сезонов», Санкт-Петербург.
Блюдо принимало участие на фестивале съезда шеф-поваров Черноморского побережья, ресторан «Винотеррия», г. Анапа, виноградник семьи Нестеровых.
Марко Якетта для ресторана «Итальянец»
Иван Струков шеф-повар ресторана «Река», Волгоград
Никита Ангуров шеф-повар ресторана «Лондонъ», Сочи для фестиваля «На гребне 2022»