РУЛЕТ ИЗ КРОЛИКА | chef.ru

РУЛЕТ ИЗ КРОЛИКА

Юрий РОЖКОВ для ресторана VOGUE CAFЕ

Ингредиенты

На 4 порции
Для рулета
Кролик 2-2,5 кг (1 шт.)
Морковь 600 г
Шампиньоны 800 г
Чеснок 3 зубчика
Петрушка 5 г
Яйцо 1 шт.
А также
Веточка помидоров черри
Соус розмарин по вкусу
Соль, перец по вкусу


Приготовление

Соус розмарин. Лук шалот и чеснок пассеровать, добавить красное вино, розмарин и выпарить до половины. Добавить натуральный демиглас. Упарить до половины, довести соус до вкуса солью и перцем.
Рулет. Морковь, порезанную брусочками, ошпарить. Шампиньоны, разрезанные на 4 части, обжарить на растительном масле. В отдельной миске охладить морковь и шампиньоны. Мелко порубить петрушку и чеснок. Разбить яйцо. Перемешать. Цельного кролика очистить от костей, толстые части аккуратно отбить, стараясь не повредить цельность мясного полотна. Завернуть в мясо начинку, сделав рулет. Плотно завернуть в фольгу. Поставить в духовку, готовить при 220°C до готовности, около 40 минут.


ЕЩЁ БЛЮДА ОТ ШЕФОВ

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ