Салат с сомом унаги и печёным баклажаном | chef.ru
Поделиться в facebook
Поделиться в vk
Поделиться в email
Поделиться в telegram
Поделиться в whatsapp

Салат с сомом унаги и печёным баклажаном

Максим Туманов, шеф-повар "ГОРЯЧО. АЗИЯ", ГастросетНижний для фестиваля "Да, Шеф!" 2022
Создавая меню сета, шеф-повар «ГОРЯЧО. АЗИЯ» Максим Туманов нашёл точки соприкосновения азиатской культуры с волжской гастрономией. Гигантский сом Онамадзу – персонаж японской мифологии, но вместе с тем именно сом является одним из символов локальной нижегородской кухни. Для салата эту рыбу мы приготовили по-азиатски в соусе унаги и оттенили её насыщенный вкус печёными баклажанами.

ГОРЯЧО. АЗИЯ

Первый в Нижнем Новгороде изакая-бар.  Само слово «изакая» в переводе с японского

...

ГОРЯЧО

Гриль-бар с уникальным грилем-смокером-коптильней и блюдами, приготовленными с помощью фирменной технологии. Изначально

...

ЕЩЁ БЛЮДА ОТ ШЕФОВ

Открыт прием заявок на "Топ-100 новых концепций 2022"

Все новые места, открывшиеся в 2022 году, при добавлении на сайт chef.ru автоматически становятся претендентами на премию «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса». Подведение итогов и объявление списка «Топ-100 новых ресторанных концепций» состоится в декабре на Форуме лидеров фуд-индустрии.

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ