Фото Анатолий Горяинов
Галантин с фисташкой, спаржей и салями
Александр Богданов, бренд-шеф отеля «Гельвеция», ресторанов Cafe Claret и Marius
Фото Анатолий Горяинов
Александр Богданов, бренд-шеф отеля «Гельвеция», ресторанов Cafe Claret и Marius
Антон Соломадин, ресторан Carbonara, Екатеринбург, для фестиваля лисичек УРАЛИСИЧКИ!
Александр Цуканов, кафе Novikov school, Москва
Никита Ангуров шеф-повар ресторана «Лондонъ», Сочи для фестиваля «На гребне 2022»
Ресторан Studio 64, Краснодар
Виктория Бездрабко для ресторана Discovery
НЕ ПРОПУСТИТЕ
НОВОЕ НА САЙТЕ
Стильно, бодро и очень созвучно нерву времени – так выглядит и готовит бистро и бар LEA на Зубовской площади. Студия
С 1 декабря кухню паназиатского ресторана ZUMA возглавил Роман Котовский
18 декабря в ресторане PESHI состоится ужин в 4 руки от двух талантливых шеф-поваров