Рататуй | chef.ru

Рататуй

Дмитрий Орлов шеф-повар ресторана Bijou, Москва

Ингредиенты

Болгарский перец — 2 кг
Цуккини — 2 кг
Баклажаны — 2 кг
Томаты в собственном соку — 1 кг
Красный лук- 1 кг
Тимьян — 10 г
Чеснок — 1 зубчик
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Сыр Грана падано
Каперсы — 20 г

Приготовление

Для приготовления соуса необходимо протереть томаты, нарезать лук, раздавать ножом чеснок. Поставить тушиться все овощи, добавить тимьян и соль и перец по вкусу. Перец, цуккини и баклажаны нарезать кубиком, обжарить и отправить томиться в томатном соусе до достижения текстуры аль денте.
Готовое блюдо выложить в глубокую тарелку, украсить каперсами в соли и натертым Грана падано.

Bijou

Французский концептуальный бар

День рождения бара Bijou на Белорусской

3-5 февраля французский бар Bijou приглашает отметить день рождения и объявляет уикэнд — выходными парижской роскоши. В программе — special меню от шефа, коктейли на

Новогодняя иммерсивная ночь в Bijou

Бар Bijou приглашает гостей встретить Новый, 2023-й год с истинными французскими традициями, иммерсивным спектаклем, авторским гастрономическим ужином от шефа и диджей-сетом.Французский бар Bijou на Белорусской

Большое обновление во французском баре Bijou

Шеф-повар Дмитрий Орлов и шеф-бармен Константин Горбачев обновили основное меню и барную карту, вдохновившись сезонностью и безупречной французской классикой.В баре Bijou обновили меню: к классике

Оливье и музыка в Bijou

В субботу, 8 октября, французский бар Bijou приглашает в гости на домашнюю вечеринку. В такие турбулентные времена близкие должны быть рядом, поэтому команда Bijou приглашает

Сезонное обновление в Bijou

С наступлением осени во французском баре Bijou подготовили приятные сезонные гастрономические и барные новинки. При создании новых блюд шеф Дмитрий Орлов кулинарный акцент сделал на

Bijou

Французский концептуальный бар

ЕЩЁ БЛЮДА ОТ ШЕФОВ

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ