Рататуй | chef.ru

Рататуй

Дмитрий Орлов шеф-повар ресторана Bijou, Москва

Ингредиенты

Болгарский перец — 2 кг
Цуккини — 2 кг
Баклажаны — 2 кг
Томаты в собственном соку — 1 кг
Красный лук- 1 кг
Тимьян — 10 г
Чеснок — 1 зубчик
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Сыр Грана падано
Каперсы — 20 г

Приготовление

Для приготовления соуса необходимо протереть томаты, нарезать лук, раздавать ножом чеснок. Поставить тушиться все овощи, добавить тимьян и соль и перец по вкусу. Перец, цуккини и баклажаны нарезать кубиком, обжарить и отправить томиться в томатном соусе до достижения текстуры аль денте.

Bijou

Французский концептуальный бар

Большое обновление во французском баре Bijou

С 14 апреля команда французского бара Bijou готова удивлять гостей гастрономическими и барными новинками. Весна — время обновлений, когда хочется дать волю чувствам и испытать новые эмоции. Бренд-шеф бара Дмитрий

Сезонное обновление в Bijou

C 29 марта, с наступлением тепла и весны во французском баре Bijou появятся новые гастрономические и барные special позиции.  Дмитрий Орлов — бренд-шеф бара всю весну планирует удивлять гостей новыми

Международный женский день в баре Bijou

8 марта во французском баре Bijou дамы смогут почувствовать себя настоящими принцессами на целый вечер. Специально к прекрасному женскому празднику команда бара Bijou подготовила необычную активность: у каждой гостьи на

Постное меню в Bijou

Во французском баре Bijou к Великому посту подготовили специальные блюда и моктейли, которые гости смогут попробовать с 27 февраля по 15 апреля. Великий пост — не время отказывать себе в

День рождения бара Bijou на Белорусской

3-5 февраля французский бар Bijou приглашает отметить день рождения и объявляет уикэнд — выходными парижской роскоши. В программе — special меню от шефа, коктейли на шампанском, праздничный торт, живая музыка

Новогодняя иммерсивная ночь в Bijou

Бар Bijou приглашает гостей встретить Новый, 2023-й год с истинными французскими традициями, иммерсивным спектаклем, авторским гастрономическим ужином от шефа и диджей-сетом.Французский бар Bijou на Белорусской предлагает начать праздник с авторского

Большое обновление во французском баре Bijou

Шеф-повар Дмитрий Орлов и шеф-бармен Константин Горбачев обновили основное меню и барную карту, вдохновившись сезонностью и безупречной французской классикой.В баре Bijou обновили меню: к классике французской кухни — эскарго, рататуй,

Благотворительный вечер в Bijou совместно с фондом «Обнажённые сердца»

29 октября во французском баре Bijou состоится благотворительный вечер в поддержку фонда «Обнажённые сердца».Авторы концепции бара Bijou Никита Зисман и Ольга Пахтусова продолжают серию благотворительных мероприятий с целью поддержать фонды

Оливье и музыка в Bijou

В субботу, 8 октября, французский бар Bijou приглашает в гости на домашнюю вечеринку. В такие турбулентные времена близкие должны быть рядом, поэтому команда Bijou приглашает на вечер, где будет по-настоящему

РРФ по-французски: специальный фестивальный сет в Bijou

С 26 сентября по 10 октября по всей стране вновь пройдёт Российский Ресторанный фестиваль (РРФ). Шеф-повар бара Bijou Дмитрий Орлов подготовил фестивальный сет блюд, который позволит попробовать абсолютную классику французской

Сезонное обновление в Bijou

С наступлением осени во французском баре Bijou подготовили приятные сезонные гастрономические и барные новинки. При создании новых блюд шеф Дмитрий Орлов кулинарный акцент сделал на сезонных продуктах, в числе которых

ЕЩЁ БЛЮДА ОТ ШЕФОВ

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ