Французский концептуальный бар
Юрий Манчук — бренд-шеф винного ресторана Charlie
Шеф-повар ресторана Charter Сергей Сущенко, Москва
Хатуна Колбая Saperavi Cafe, Москва
Павел Коледин, шеф-повар и кондитер «Жан Хуан Лу», Новосибирск
Василий Зайцев шеф повар ресторана Koji, Москва
НЕ ПРОПУСТИТЕ
НОВОЕ НА САЙТЕ
Заливное из лосося, оливье с креветками, мимоза с горбушей, балтийская селедка под шубой — в ресторане Fish Культура Новый 2025 Год предлагают встретить по самой демократичной цене в городе. 18 000 рублей на двоих за деликатесный рыбный сет и развлекательную программу
Рыба, овощи, мясо и дары моря – именно эти продукты особенно важны и нужны в холодный сезон: полезные и питательные, они составляют основу новых блюд в ресторанах «Магадан»
Ресторан BUTLER готов к встрече Нового Года – роскошный особняк на Патриарших превратился в сказочный дворец посреди волшебного леса