Рататуй | chef.ru

Рататуй

Дмитрий Орлов шеф-повар ресторана Bijou, Москва

Ингредиенты

Болгарский перец — 2 кг
Цуккини — 2 кг
Баклажаны — 2 кг
Томаты в собственном соку — 1 кг
Красный лук- 1 кг
Тимьян — 10 г
Чеснок — 1 зубчик
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Сыр Грана падано
Каперсы — 20 г

Приготовление

Для приготовления соуса необходимо протереть томаты, нарезать лук, раздавать ножом чеснок. Поставить тушиться все овощи, добавить тимьян и соль и перец по вкусу. Перец, цуккини и баклажаны нарезать кубиком, обжарить и отправить томиться в томатном соусе до достижения текстуры аль денте.

Bijou

Французский концептуальный бар

ЕЩЁ БЛЮДА ОТ ШЕФОВ

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ