
Вячеслав Бондин
Шеф-повар ресторанов SCUBA, Redis, «Леонардо дай пиццы», Екатеринбург
Шеф-повар ресторанов SCUBA, Redis, «Леонардо дай пиццы», Екатеринбург
Ярослав Иншаков шеф-повар гастрономического бара SEPTA, Москва
Владимир Гапонов, Кампания (Campania), Ростов-на-Дону
Катя Плотникова, шеф-повар гастробара Alma, Москва
Юрий Рожков для ресторана Vogue Cafe
Павел Федотов, бар Escobar, Москва
Шеф-повар Тарас Кириенко, Touché
НОВОЕ НА САЙТЕ
В Казани с 1 по 31 июля, в самый разгар лета, проходит всероссийский фестиваль завтраков BreakFest — совместный проект коммуникационного
В южной столице проходит всероссийский фестиваль завтраков BreakFest — совместный проект коммуникационного агентства «Аппетитный Маркетинг» и гастрономического портала «Соль». До
Весь июль рестораны страны участвуют в фестивале Breakfest. Впервые основу фестивальных меню составляют тренды – локальность, здоровый образ жизни, авторский