
SCUBA
Бистро с самообслуживанием. Ланчи от 300 руб и морепродукты по доступным ценам. Море ждет…
Пригласили работать в Екатеринбург несколько лет назад, чтобы возглавить кухню нового проекта. Сегодня он бренд-шеф сразу четырех ресторанов в Клубном Доме «Тихвинъ»: рыбного бистро SCUBA, кафе комфортной еды REDIS, итальянского ресторана Леонардо дай пиццы и кафе с детским характером Будуещё. В редкое свободное от работы время он любит путешествовать загород с семьей и снимать видео для своих соц.сетей.
Бистро с самообслуживанием. Ланчи от 300 руб и морепродукты по доступным ценам. Море ждет…
Шеф повар ресторана SCUBA Вячеслав Бондин, Екатеринбург
Шеф повар ресторана SCUBA Вячеслав Бондин, Екатеринбург
Шеф-повар кафе комфортной еды REDIS (Екатеринбург) про завтраки в ресторанах
Бренд-шеф ASADO Group, рыбное бистро SCUBA (Екатеринбург) о подготовке к гастросету «Да, шеф!»
РЕКЛАМА
НОВОЕ НА САЙТЕ
Этим летом рестораны «Рыба Моя» совместно с WILLIAMS OLIVER открывают новую главу — поздние завтраки по выходным с 12:00 до
26 июня состоится гастрономический ужин в сопровождении винных напитков и сомелье от SimpleWine. Гостей будут ждать: паштет из печени индейки
В ресторане «Поле» продолжается серия дружеских бранчей. 29 июня специально приглашенным гостем станет Павел Поцелуев – совладелец и бренд-шеф мясного