
«Однажды на кухне…»: калмыцкий ужин с Данилом Буркуевым на кухне Андрея Соколова в One Chef Studio
Сердце барана, сазан, оленина и кедровые орехи: One Chef Studio приглашает на ужин кочевников. 20 февраля в камерном и по-домашнему
Пригласили работать в Екатеринбург несколько лет назад, чтобы возглавить кухню нового проекта. Сегодня он бренд-шеф сразу четырех ресторанов в Клубном Доме «Тихвинъ»: рыбного бистро SCUBA, кафе комфортной еды REDIS, итальянского ресторана Леонардо дай пиццы и кафе с детским характером Будуещё. В редкое свободное от работы время он любит путешествовать загород с семьей и снимать видео для своих соц.сетей.
НОВОЕ НА САЙТЕ
Сердце барана, сазан, оленина и кедровые орехи: One Chef Studio приглашает на ужин кочевников. 20 февраля в камерном и по-домашнему
Поздний завтрак стал привычной частью жизни москвичей, и неизменно полная посадка в «Гранд Кофемании» по выходным лишний раз это подтверждает.
В 2025 году ресторан «Море», расположенный при бутик-отеле «Чайка», открывает новую главу ярких гастрономических впечатлений. В рамках серии авторских ужинов