Вячеслав Бондин | chef.ru

Вячеслав Бондин

Шеф-повар ресторанов SCUBA, Redis, "Леонардо дай пиццы", Екатеринбург

предпочитаемая кухня, стиль

Девиз: Либо одержимость, либо безразличие – это про то, что приготовление еды, как и любое дело всей жизни, должно увлекать и заряжать. А если это не так, то не стоит тратить свое и чужое время.

Пригласили работать в Екатеринбург несколько лет назад, чтобы возглавить кухню нового проекта. Сегодня он бренд-шеф сразу четырех ресторанов в Клубном Доме «Тихвинъ»: рыбного бистро SCUBA, кафе комфортной еды REDIS, итальянского ресторана Леонардо дай пиццы и кафе с детским характером Будуещё. В редкое свободное от работы время он любит путешествовать загород с семьей и снимать видео для своих соц.сетей.

Шефы на сайте (случайный выбор)

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ