SCUBA | chef.ru

SCUBA

Содержание

Рыбное бистро

SCUBA

Бистро с самообслуживанием. Ланчи от 300 руб и морепродукты по доступным ценам. Море ждет…
Бистро с самообслуживанием. Ланчи от 300 руб и морепродукты по доступным ценам. Море ждет…

SCUBA о себе

SCUBA значит акваланг, и мы хотим, чтобы в нашем рыбном бистро гости погружались в реальность, где можно поесть вкусно, недорого, быстро и весело. Мы пионеры формата еды fast casual в Екатеринбурге. У нас налажена работа с российскими поставщиками, например из Мурманска и Дальнего Востока. Это позволяет готовить в Екатеринбурге рыбу и морепродукты, которые еще вчера плавали в море и не стоят миллион.

В SCUBA нужно идти за большими порциями и позитивным вайбом. Мы не бронируем столики, потому что хотим оставаться легкими и открытыми. У каждого есть возможность попасть в бистро, места освобождаются в порядке живой очереди. Интерьер создавался по ниточке, в прямом смысле этого слова. Так люстры-медузы вручную созданы из 28 000 нитей, столы состарены пилой, постеры и маски добыты на Шри-Ланке, а лирика о море встречаются повсюду.

SCUBA не только про вкусную еду.
Мы про настроение, красоту, людей, любовь.

про шефа

в новостях

Стейки по специальной цене, коктейль и концерт: ресторан MODUS поздравляет мужчин!

Приближение 23 февраля ресторан MODUS ждет особенно, чтобы искренне и тепло поздравить каждого мужчину. Подобрать ключ к его сердцу шеф-повар Андрей Жданов предлагает традиционным способом: через аппетитные, поджаристые, истекающие соком

Паштет с апельсином, тартар с «золотым» яйцом и роса из цитрусов: удивительное обновление меню в ресторане MODUS

Главная новость февраля в ресторане MODUS – обновление меню: новинки появились практически во всех разделах. В каждом новом блюде – сочетание хорошо знакомого и ультрамодного, классики и актуальных трендов, пропущенных

Вкусы и ароматы природы: эксперименты с коктейлями и сезонностью в ресторане MODUS

Новый год в ресторане MODUS начинается с удивительных проектов. Талантливый бар-менеджер Денис Миллионов вместе с командой барменов разработал линейку уникальных коктейлей, созданных не только по канонам современной миксологии, но и

Настраиваемся на весну: сногсшибательный DISCO-ШИК в ресторане MODUS

2 февраля ресторан MODUS проведет генеральную репетицию предстоящих праздников и раскрасит конец зимы радужными искрами зеркальных дискоболов. В 20.00 начнется вечеринка в лучших традициях танцевального стиля, ставшего классикой — Disco-Шик!

Новое для завтрака: продукты, сочетания, техники и идеи от шефов — участников BreakFest 2024

Воспоминания детства, желание вернуться в доброе и уютное прошлое, письма Деду Морозу — все это приметы нынешнего сезона новогодних праздников. Тренд «вкусы из детства» отзывается и в большинстве нынешних предложений

Московское утро: ресторан MODUS участвует в 6-ом Всероссийском фестивале завтраков BreakFest

Ресторан MODUS принимает участие в 6-ом Всероссийском фестивале завтраков BreakFest, который пройдет по всей России с 1 по 31 января — с 2019 года мероприятие поддерживает и продвигает актуальный тренд

Меню для хорошего самочувствия в ресторане Modus

Новогодняя ночь в ресторане Modus — яркое событие, которое останется в памяти надолго: атмосфера радости и веселья, вкусные блюда, море напитков, танцы, добрые пожелания и звон бокалов до самого утра.

блюда

Новое для завтрака: продукты, сочетания, техники и идеи от шефов — участников BreakFest 2024

Воспоминания детства, желание вернуться в доброе и уютное прошлое, письма Деду Морозу — все это приметы нынешнего сезона новогодних праздников. Тренд «вкусы из детства» отзывается и в большинстве нынешних предложений

концепция

Алексей Кожокин

шеф

Вячеслав Бондин

кухня

Европейская

адрес

г. Екатеринбург, ул. Сакко и Ванцетти, 99

телефон

про доставку

Osteria DOLCE

Уютный и нарядный ресторан с римской пиццей, простыми блюдами из отборных итальянских продуктов и детской игротекой под 10-метровым куполом

Подробнее »

Мысли вслух

Гастро-рест для горожан, с дружелюбной атмосферой и концепцией кухни, устроенной вокруг печи на дровах, в которой готовят все, включая десерты

Подробнее »

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ