SCUBA | chef.ru
chefru-logo

места

Рыбное бистро

SCUBA

SCUBA

Содержание

Рыбное бистро

SCUBA

Бистро с самообслуживанием. Ланчи от 300 руб и морепродукты по доступным ценам. Море ждет…
Бистро с самообслуживанием. Ланчи от 300 руб и морепродукты по доступным ценам. Море ждет…

SCUBA о себе

SCUBA значит акваланг, и мы хотим, чтобы в нашем рыбном бистро гости погружались в реальность, где можно поесть вкусно, недорого, быстро и весело. Мы пионеры формата еды fast casual в Екатеринбурге. У нас налажена работа с российскими поставщиками, например из Мурманска и Дальнего Востока. Это позволяет готовить в Екатеринбурге рыбу и морепродукты, которые еще вчера плавали в море и не стоят миллион.

В SCUBA нужно идти за большими порциями и позитивным вайбом. Мы не бронируем столики, потому что хотим оставаться легкими и открытыми. У каждого есть возможность попасть в бистро, места освобождаются в порядке живой очереди. Интерьер создавался по ниточке, в прямом смысле этого слова. Так люстры-медузы вручную созданы из 28 000 нитей, столы состарены пилой, постеры и маски добыты на Шри-Ланке, а лирика о море встречаются повсюду.

SCUBA не только про вкусную еду.
Мы про настроение, красоту, людей, любовь.

про шефа

в новостях

Бархатный сезон на террасе: паста от шеф-повара MODUS Андрея Жданова и актрисы и телеведущей Аллы Михеевой

Пока в Москве стоит тёплая и солнечная погода, ресторан MODUS спешит побаловать гостей атмосферными вечерами на летней террасе. 13 сентября площадка превратится в уголок Италии: в 18.00 здесь начнется увлекательное

100% естественного вкуса: новые фруктово-ягодные коктейли в ресторане Мodus

В августе в ресторане MODUS можно попробовать новые коктейли, вобравшие в себя всю сочность, спелость и ароматику сезонных продуктов. Основа коктейлей — исключительно натуральные ягоды и фрукты: никаких промышленных сиропов,

Провожаем лето со вкусом: вечер паэльи в ресторане MODUS

30 августа в ресторане MODUS запомнится гастрономическим баттлом, на который шеф-повара Андрея Жданова вызвали GastroGirls – объединение самых красивых девчонок из ресторанного мира. С 19:00 гости, наслаждаясь последними днями лета

Тихая охота: сезон лисичек в ресторане MODUS

«Лисички» — именно так, лаконично и понятно называется сезонное меню в ресторане MODUS: пять новых гурманских блюд от шеф-повара Андрея Жданова посвящены главным июльским грибам. Открыть «тихую охоту» на рыжие

Утро в июле: BreakFest и MOSCOW TARTAR WEEK устроили совместный завтрак в ресторане MODUS

6 июля в ресторане MODUS первый всероссийский летний фестиваль завтраков BreakFest и гастрономический фестиваль MOSCOW TARTAR WEEK объединились, чтобы провести утро вместе. На дружеском завтраке гости попробовали авторские тартары с

Сделайте лето ярче: выиграйте один из трех велосипедов Electra и наслаждайтесь летней террасой MODUS!

Ресторан MODUS превращает лето в по-настоящему особенное, делая приятные сюрпризы и исполняя мечты вместе с Electra.  С начала июля и до конца сентября, совершив заказ на сумму от 5000 рублей, вы получаете

блюда

концепция

Алексей Кожокин

шеф

Вячеслав Бондин

кухня

Европейская

адрес

г. Екатеринбург, ул. Сакко и Ванцетти, 99

телефон

про доставку

Креветки и Бургеры

Всего 2 основных продукта: креветки и бургеры. Вокруг них выстроено всё меню, ведь ровно столько нужно для счастья практически каждому, с полудня до полуночи.

Подробнее »

Мысли вслух

Камерный ресторан в старом особняке самого центра Екатеринбурга, где интерьер и открытая кухня переплетаются в единое целое.

Подробнее »

Custo fish bar

Ресторан Кусто — всегда свежий улов. На прилавках лежит рыба, а в аквариумах свежие морепродукты. Можно попробовать рыбу, как от местных рыбаков, так и из северных стран.

Подробнее »

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ