SCUBA | chef.ru

SCUBA

Содержание

Рыбное бистро

SCUBA

Бистро с самообслуживанием. Ланчи от 300 руб и морепродукты по доступным ценам. Море ждет…
Бистро с самообслуживанием. Ланчи от 300 руб и морепродукты по доступным ценам. Море ждет…

SCUBA о себе

SCUBA значит акваланг, и мы хотим, чтобы в нашем рыбном бистро гости погружались в реальность, где можно поесть вкусно, недорого, быстро и весело. Мы пионеры формата еды fast casual в Екатеринбурге. У нас налажена работа с российскими поставщиками, например из Мурманска и Дальнего Востока. Это позволяет готовить в Екатеринбурге рыбу и морепродукты, которые еще вчера плавали в море и не стоят миллион.

В SCUBA нужно идти за большими порциями и позитивным вайбом. Мы не бронируем столики, потому что хотим оставаться легкими и открытыми. У каждого есть возможность попасть в бистро, места освобождаются в порядке живой очереди. Интерьер создавался по ниточке, в прямом смысле этого слова. Так люстры-медузы вручную созданы из 28 000 нитей, столы состарены пилой, постеры и маски добыты на Шри-Ланке, а лирика о море встречаются повсюду.

SCUBA не только про вкусную еду.
Мы про настроение, красоту, людей, любовь.

про шефа

в новостях

Светлая Пасха в ресторане MODUS

Скоро Светлое Христово Воскресенье, в этом году шеф-повар ресторана MODUS Андрей Жданов приготовил красивые авторские куличи. В приготовлении куличей шеф использовал цукаты, орехи, сахарную пудру и аромат апельсина, белоснежную глазурь

Больше, чем завтраки, в ресторане Modus

Завтрак в ресторане MODUS – это всегда чуть больше, чем просто прием пищи. Утренние блюда, отмеченные авторским стилем шеф-повара Андрея Жданова, заряжают не только энергией, но и вдохновением: красивая подача,

Встречаем Масленицу в ресторане MODUS

Ресторан MODUS, всегда полный ярких событий, напоминает: с 11 по 17 марта пройдет неделя Масленицы – целых семь дней, когда не принято себе в чем-то отказывать. И, прежде всего, в

Стейки по специальной цене, коктейль и концерт: ресторан MODUS поздравляет мужчин!

Приближение 23 февраля ресторан MODUS ждет особенно, чтобы искренне и тепло поздравить каждого мужчину. Подобрать ключ к его сердцу шеф-повар Андрей Жданов предлагает традиционным способом: через аппетитные, поджаристые, истекающие соком

Паштет с апельсином, тартар с «золотым» яйцом и роса из цитрусов: удивительное обновление меню в ресторане MODUS

Главная новость февраля в ресторане MODUS – обновление меню: новинки появились практически во всех разделах. В каждом новом блюде – сочетание хорошо знакомого и ультрамодного, классики и актуальных трендов, пропущенных

Вкусы и ароматы природы: эксперименты с коктейлями и сезонностью в ресторане MODUS

Новый год в ресторане MODUS начинается с удивительных проектов. Талантливый бар-менеджер Денис Миллионов вместе с командой барменов разработал линейку уникальных коктейлей, созданных не только по канонам современной миксологии, но и

блюда

Новое для завтрака: продукты, сочетания, техники и идеи от шефов — участников BreakFest 2024

Воспоминания детства, желание вернуться в доброе и уютное прошлое, письма Деду Морозу — все это приметы нынешнего сезона новогодних праздников. Тренд «вкусы из детства» отзывается и в большинстве нынешних предложений

автор концепции

Алексей Кожокин

шеф

Вячеслав Бондин

кухня

Европейская

адрес

г. Екатеринбург, ул. Сакко и Ванцетти, 99

телефон

про доставку

22 000 гастрономических сетов продегустировали на фестивале «Своё в городе» РСХБ 

География фестиваля «Своё в городе» охватила 20 городов в разных уголках России, а его участниками стали 12 000 фермеров, 500 ресторанов и кафе, где за три недели проведения мероприятия было продано 22 000 гастрономических сетов. 

Подробнее »

Счастливы вместе

Семейный ресторан с домашними кухнями мира и самой большой десертной картой в Екатеринбурге. Меню объединяет блюда, которые любят в теплой компании в России, Италии, Франции. И даже в Ливане и Грузии.

Подробнее »

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ