
Максим Караваев, Pinzeria by Bontempi в Ельцин Центре, Екатеринбург для фестиваля лисичек УРАЛИСИЧКИ!
Антон Рубцов, ресторан «Сыровар», Кострома, зимнее спецпредложение
Александр Николаенко, винный бар VINEDO, Нижний Новгород, для volgastrofest2021
Антон Рубцов, ресторан Сыровар, Кострома
Шер Иномов бренд-шеф ресторан «Отпуск» г. Тюмень
Александр Витюгов, «АДЖИКИНЕЖАЛЬ», Новосибирск
Все новые места, открывшиеся в 2022 году, при добавлении на сайт chef.ru автоматически становятся претендентами на премию «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса». Подведение итогов и объявление списка «Топ-100 новых ресторанных концепций» состоится в декабре на Форуме лидеров фуд-индустрии.