
Здоровое питание, мода на завтраки, сокращение потребления мяса и т.д. – тренды, безусловно влияющие на формат меню в ресторане и на то, что в результате
Ежегодно мероприятие объединяет ведущих экспертов, участников события – поваров и компании, занимающие лидирующие позиции индустрии гостеприимства, под одной крышей. 2500 шефов из разных уголков России
Антон Ковальков, «Белуга», Москва
Антон Ковальков, для Chef’s Collaboration Fest в Сочи
Антон Ковальков, Белуга, Москва
Антон Ковальков, Фаренгейт, Москва и Влад Корпусов, STORIES, Москва
Антон Ковальков, «Белуга», Москва
Сергей Андрейченко для ресторана Sartoria Lamberti, Москва
Игорь Гришечкин, КоКоКо, Санкт-Петербург
Михаил Корнев, Матрешкa, Нижний Новгород, Гастросет800
Джанмария Сапия, MOLLUSCA, Москва
Евгений Михайлов, Drinks@Dinners, Москва
Меню ROZÉ & Dance поставлено шеф-поваром Ульяной Суздалкиной.
Все новые места, открывшиеся в 2022 году, при добавлении на сайт chef.ru автоматически становятся претендентами на премию «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса». Подведение итогов и объявление списка «Топ-100 новых ресторанных концепций» состоится в декабре на Форуме лидеров фуд-индустрии.