
№13 Restaurant
Smart comfortfood проект, где в основе меню — овощи, приготовленные элементарно, но умно в оригинальном стиле «Глен Балис»
Smart comfortfood проект, где в основе меню — овощи, приготовленные элементарно, но умно в оригинальном стиле «Глен Балис»
Елена Тропина, шеф-кондитер кондитерской-пекарни «Варвара+Jerome», Санкт-Петербург
Виктория Бездрабко для ресторана Discovery
Егор Анисимов бренд-шеф ресторана Zuma, Владивосток для фестиваля «На гребне 2022»
Александр Коротин, шеф-повар ресторана Bocconcino, Нижний Новгород, ГастросетНижний для фестиваля «Да, Шеф!» 2022
Тимур Кокурин, «СОЮЗ REST», Нижний Новгород
Олег Шин, Coba Hand Roll Bar, Москва
НОВОЕ НА САЙТЕ
Блинный торт с пудингом из ряженки, блины по-флотски или картофельный блин с форшмаком из сельди – бренд-шеф Алексей Семенов подготовил
К Масленице ресторан “Страна которой нет” подготовил меню, вдохновленное вкусами детства и яркими красками приближающейся весны. Классическую творожную начинку в
С 24 февраля по 2 марта ресторан PESHI, расположенный в самом сердце столицы, с панорамным видом на исторический центр, приглашает