Оливье с крабом | chef.ru

Оливье с крабом

Шеф повар ресторана Restaurant #13 Михаил Геращенко, Москва

Ингредиенты

Картофель
Морковь
Яйцо
Соленые огурцы
Зеленый горошек консервированный
Зернистая горчица
Микс зелени (укроп , петрушка , кинза, сибулет)
Соус тар-тар (майонез, соленые огурцы , зернистая горчица, анчоусы, чесночная паста, дижонская горчица)

Приготовление

Отварить картофель, морковь и яйцо. Нарезать все кубиками. Добавить соленые огурцы, нарезанные тоже кубиками.

№13 Restaurant

Smart comfortfood проект, где в основе меню — овощи, приготовленные элементарно, но умно в оригинальном стиле «Глен Балис»

ЕЩЁ БЛЮДА ОТ ШЕФОВ

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ