Тальятелле с креветками и цукини | chef.ru

Тальятелле с креветками и цукини

Александр Коротин, шеф-повар ресторана Bocconcino, Нижний Новгород

Ингредиенты

Паста фреска
Овощной бульон
Креветки
Цуккини
Томаты черри
Оливковое и чесночное масло

Приготовление

Пасту отварить аль-денте, довести до готовности в соусе на основе овощного бульона, с креветками, томатами, оливковым и чесночным маслом, подавать с базиликом

Bocconcino

Bocconcino — это сеть ресторанов с исключительной домашней кухней и теплой обстановкой. Место, где рождаются теплые воспоминания и куда хочется вернуться. Настоящая итальянская пицца на тонком тесте с хрустящей корочкой

ЕЩЁ БЛЮДА ОТ ШЕФОВ

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ