
Bocconcino — это сеть ресторанов с исключительной домашней кухней и теплой обстановкой. Место, где рождаются теплые воспоминания и куда хочется вернуться. Настоящая итальянская пицца на тонком тесте с хрустящей корочкой
Илья Карпаев, шеф-повар ресторана Kislovsky Taste&Place, Москва
Александр Богданов, бренд-шеф отеля «Гельвеция», ресторанов Cafe Claret и Marius
Роман Чемеренко бренд-шеф Bellini ресторан «Чешуя», Красноярск
Бренд-шеф Андрей Федосеев и шеф-повар Владимир Молчанов, ресторан Bjorn
Симоне Ди Майо
Дмитрий Трушин, бар «Булгаков», Красноярск
НОВОЕ НА САЙТЕ
25 февраля Black Thai отмечает День Рождения — 10 лет.
…«Посреди небесных тел лик луны туманный, как он кругл и как он бел, точно блин сметанный. Кажду ночь она в лучах путь проходит млечный. Видно, там на небесах Масленица вечно!», — написал поэт Михаил Лермонтов. В ресторане ЦДЛ блинчики с начинками также присутствуют в меню на постоянной основе, но в честь Масленицы шеф-повар Федор Верин разработал специальное блинное меню, попробовать которое можно с 24 февраля по 2 марта.
С 24 февраля по 2 марта ресторан Sapiens участвует в фестивале «Сказочная Масленица» от VK, который через гастрономию возвращает нас к истокам и народному фольклору.