Поделиться в facebook
Поделиться в vk
Поделиться в email
Поделиться в telegram
Поделиться в whatsapp

Александр Коротин

Шеф-повар ресторана Bocconcino, Нижний Новгород

УЧАСТНИК ФЕСТИВАЛЯ «ДА, ШЕФ!»

Предпочитаемая кухня, стиль: Итальянская кухня
Биография. Александр увлекается разными видами спорта: сноуборд, ролики, бег.
Профессиональный опыт. Работать в ресторанной сфере начал в 2000 году в спорт-баре с европейской кухней. Увлекся итальянской кухней и через несколько лет попал в команду к итальянскому шеф-повару Роберто Напини, а уже через год возглавил кухню этого ресторана сам. Спустя три года перешел на должность шеф-повара ресторана Bocconcino. Через 6 лет стал бренд-шефом Bocconcino и Gaucho B. Q. & Grill. За время своей работы Александр проходил практику у именитых шеф-поваров Москвы, таких как Мирко Дзаго и Кирилл Кармалов, стажировался в Санкт-Петербурге.

Bocconcino

Сеть популярных ресторанов с исключительной домашней итальянской кухней

далее »

Михаил Кучма

Бренд-шеф SIMACH в Недальнем, Москва
Бренд-шеф SIMACH в Поляне, Сочи
Бренд-шеф Сыроварня, Санкт-Петербург

далее »
BETA 1.9

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ