Александр Коротин | chef.ru

Александр Коротин

Шеф-повар ресторана Bocconcino, Нижний Новгород

предпочитаемая кухня, стиль

Итальянская кухня

Александр увлекается разными видами спорта: сноуборд, ролики, бег.

21 год в сфере ресторанного бизнеса. За время работы в этой сфере Александр проходил стажировку в Московских и Питерских ресторанах Bocconcino у Шеф-поваров: Кирилла Кармалова, Стефана Вити, в ресторане El Gaucho у Шефа Эрвена Петерса, Сыр (Шеф-повар Мирко Дзаго) и др.
В Италии стажировался в ресторане La Barca и Bocconcino. В Лондоне стажировался в ресторане Bocconcino.

Шефы на сайте (случайный выбор)

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ