
Bocconcino
Bocconcino — это сеть ресторанов с исключительной домашней кухней и теплой обстановкой. Место, где рождаются теплые воспоминания и куда хочется вернуться. Настоящая итальянская пицца на тонком тесте с хрустящей корочкой
Александр увлекается разными видами спорта: сноуборд, ролики, бег.
21 год в сфере ресторанного бизнеса. За время работы в этой сфере Александр проходил стажировку в Московских и Питерских ресторанах Bocconcino у Шеф-поваров: Кирилла Кармалова, Стефана Вити, в ресторане El Gaucho у Шефа Эрвена Петерса, Сыр (Шеф-повар Мирко Дзаго) и др.
В Италии стажировался в ресторане La Barca и Bocconcino. В Лондоне стажировался в ресторане Bocconcino.
Bocconcino — это сеть ресторанов с исключительной домашней кухней и теплой обстановкой. Место, где рождаются теплые воспоминания и куда хочется вернуться. Настоящая итальянская пицца на тонком тесте с хрустящей корочкой
Александр Коротин, шеф-повар ресторана Bocconcino, Нижний Новгород, ГастросетНижний для фестиваля «Да, Шеф!» 2022
Александр Коротин, шеф-повар ресторана Bocconcino, Нижний Новгород
«ГастросетНижний» в ресторанах Нижнего Новгорода – это часть фестиваля «Да, шеф!», организованного известным шеф-поваром Константином Ивлевым. Большой финал праздника состоится 6-7 августа в парке «Швейцария». А с 7 июля по
Меню ресторанов-участников Гастросета в Нижнем Новгороде с 7 июля по 7 августа
РЕКЛАМА
Александр увлекается разными видами спорта: сноуборд, ролики, бег.
НОВОЕ НА САЙТЕ
Современный ресторанный бизнес требует не только кулинарного мастерства, но и чуткости к меняющимся запросам гостей. Один из самых ярких трендов
Воображаемые странствия архитектора Василия Фон Витте, в чью честь назван бар в «Гранд Отеле Мойка 22», продолжаются. На этот раз его
Лето в ресторане Bardot началось с тонкого итальянского акцента — в новом сезонном меню шеф-повар Марко Праццоли открывает сезон артишоков