Поделиться в facebook
Поделиться в vk
Поделиться в email
Поделиться в telegram
Поделиться в whatsapp

Александр Коротин

Шеф-повар ресторана Bocconcino, Нижний Новгород
Предпочитаемая кухня, стиль: Итальянская кухня
Биография. Александр увлекается разными видами спорта: сноуборд, ролики, бег.
Профессиональный опыт. Работать в ресторанной сфере начал в 2000 году в спорт-баре с европейской кухней. Увлекся итальянской кухней и через несколько лет попал в команду к итальянскому шеф-повару Роберто Напини, а уже через год возглавил кухню этого ресторана сам. Спустя три года перешел на должность шеф-повара ресторана Bocconcino. Через 6 лет стал бренд-шефом Bocconcino и Gaucho B. Q. & Grill. За время своей работы Александр проходил практику у именитых шеф-поваров Москвы, таких как Мирко Дзаго и Кирилл Кармалов, стажировался в Санкт-Петербурге.

Bocconcino

Сеть популярных ресторанов с исключительной домашней итальянской кухней

далее »

Новое и интересное на сайте chef.ru

Квартира 98

Винотека в квартире в центре Саратова, с винтажным интерьером, ностальгическим меню в современной интерпретации и намеками на Петербург

Читать полностью »

Буратино

Добро пожаловать в винный сад «Буратино», самый зеленый ресторан в центре старинного города Ярославль, где вас ожидает атмосфера релакса с бокалом игристого вина под голоса

Читать полностью »

PICCO

Камерный ресторан в бизнес-центре с европейским московским меню в духе комфорт-фуд большого города

Читать полностью »

FLOR

Меню Flor вдохновлено португальской региональной классикой и жизнью у океана. Отдельный раздел посвящён морепродуктам, которые можно заказать на вес и приготовить на гриле. Основное меню:

Читать полностью »

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ