
«Однажды на кухне…»: калмыцкий ужин с Данилом Буркуевым на кухне Андрея Соколова в One Chef Studio
Сердце барана, сазан, оленина и кедровые орехи: One Chef Studio приглашает на ужин кочевников. 20 февраля в камерном и по-домашнему
Александр увлекается разными видами спорта: сноуборд, ролики, бег.
21 год в сфере ресторанного бизнеса. За время работы в этой сфере Александр проходил стажировку в Московских и Питерских ресторанах Bocconcino у Шеф-поваров: Кирилла Кармалова, Стефана Вити, в ресторане El Gaucho у Шефа Эрвена Петерса, Сыр (Шеф-повар Мирко Дзаго) и др.
В Италии стажировался в ресторане La Barca и Bocconcino. В Лондоне стажировался в ресторане Bocconcino.
НОВОЕ НА САЙТЕ
Сердце барана, сазан, оленина и кедровые орехи: One Chef Studio приглашает на ужин кочевников. 20 февраля в камерном и по-домашнему
Поздний завтрак стал привычной частью жизни москвичей, и неизменно полная посадка в «Гранд Кофемании» по выходным лишний раз это подтверждает.
В 2025 году ресторан «Море», расположенный при бутик-отеле «Чайка», открывает новую главу ярких гастрономических впечатлений. В рамках серии авторских ужинов