Александр Коротин | chef.ru

Александр Коротин

Содержание

Александр Коротин Шеф-повар ресторана Bocconcino, Нижний Новгород

Александр Коротин

Шеф-повар ресторана Bocconcino, Нижний Новгород

про шефа

21 год в сфере ресторанного бизнеса. За время работы в этой сфере Александр проходил стажировку в Московских и Питерских ресторанах Bocconcino у Шеф-поваров: Кирилла Кармалова, Стефана Вити, в ресторане El Gaucho у Шефа Эрвена Петерса, Сыр (Шеф-повар Мирко Дзаго) и др.
В Италии стажировался в ресторане La Barca и Bocconcino. В Лондоне стажировался в ресторане Bocconcino.

Александр увлекается разными видами спорта: сноуборд, ролики, бег.

предпочитаемая кухня, стиль

Итальянская кухня

ресторан

Bocconcino

Bocconcino — это сеть ресторанов с исключительной домашней кухней и теплой обстановкой. Место, где рождаются теплые воспоминания и куда хочется вернуться. Настоящая итальянская пицца на тонком тесте с хрустящей корочкой

Подробнее »

в новостях

Нижний Новгород

До 7 августа в ресторанах Нижнего Новгорода будет действовать специальное меню на тему «Локальные продукты Поволжья»

«ГастросетНижний» в ресторанах Нижнего Новгорода – это часть фестиваля «Да, шеф!», организованного известным шеф-поваром Константином Ивлевым. Большой финал праздника состоится 6-7 августа в парке «Швейцария». А с 7 июля по

Читать полностью »

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ