Поделиться в facebook
Поделиться в vk
Поделиться в email
Поделиться в telegram
Поделиться в whatsapp

Александр Коротин

Шеф-повар ресторана Bocconcino, Нижний Новгород
Предпочитаемая кухня, стиль: Итальянская кухня
Биография. Александр увлекается разными видами спорта: сноуборд, ролики, бег.
Профессиональный опыт. Александр начал работать в ресторанной сфере в 2000 году в Спорт Баре на европейской кухне. После чего увлекся итальянской и французской кухнями. Через несколько лет попал в команду к итальянскому шеф-повару Роберто Напини и уже через год возглавил кухню этого ресторана сам. Спустя три года перешел на должность шеф-повара ресторана Bocconcino. Через 6 лет стал Бренд-шефом Bocconcino и Gaucho B. Q. & Grill. За время своей работы Александр проходил практику у именитых шеф-поваров Москвы, таких как Мирко Дзаго и Кирилл Кармалов. Стажировался в Санкт-Петебурге, посещал с рабочими визитами Италию и Лондон.

Bocconcino

Сеть популярных ресторанов с исключительной домашней итальянской кухней

далее »
BETA 1.9

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ