Ресторан Мясо и Вино открывает сезон бранчей 2024/25 на черноморском побережье!
21 и 22 сентября в ресторане Мясо и Вино, г. Геленджик, пройдет первый в этом сезоне осенний бранч совместно с Шеф-поваром ресторана «Натюрлих» Александром Нерода.
Александр увлекается разными видами спорта: сноуборд, ролики, бег.
21 год в сфере ресторанного бизнеса. За время работы в этой сфере Александр проходил стажировку в Московских и Питерских ресторанах Bocconcino у Шеф-поваров: Кирилла Кармалова, Стефана Вити, в ресторане El Gaucho у Шефа Эрвена Петерса, Сыр (Шеф-повар Мирко Дзаго) и др.
В Италии стажировался в ресторане La Barca и Bocconcino. В Лондоне стажировался в ресторане Bocconcino.
НОВОЕ НА САЙТЕ
21 и 22 сентября в ресторане Мясо и Вино, г. Геленджик, пройдет первый в этом сезоне осенний бранч совместно с Шеф-поваром ресторана «Натюрлих» Александром Нерода.
Глубокий проект-посвящение тунцу с далекого и загадочного Сахалина.
Ресторан Red Wall