
NOK restaurant
Здесь можно приятно отдохнуть вдали от шума и суеты, насладиться уникальным вкусом авторских блюд и отметить важную дату с особым размахом.
Место рождения: г. Санкт-Петербург.
Учеба: Учился в Санкт-Петербургском экономико-технологическом колледже, специальность — технолог общественного питания.
Увлечения: путешествия и спорт.
Семейное положение: холост, детей нет.
Место рождения: г. Санкт-Петербург.
Учеба: Учился в Санкт-Петербургском экономико-технологическом колледже, специальность — технолог общественного питания.
Увлечения: путешествия и спорт.
Семейное положение: холост, детей нет.
2019, Шеф-повар, NOK restaurant, европейская кухня с авторскими вкраплениями (по настоящее время)
2018, Су-шеф, NOK restaurant, европейская кухня
2018, Су-шеф, Lobby Bar (Преображенский двор, деловой центр премиум класса), европейская кухня
2018, Су-шеф, Vinovniki — Винный бар с европейской кухней
2017, Су-шеф, Bloody Mary Bar&Grill, американская кухня
2017, Су-шеф, Brisket Eat&Fun, американская кухня
2014-2017, Су-шеф, Папаша Клаусс, ресторан европейской, русской, немецкой кухни
2012-2014, Старший повар, King Pong, ресторан паназиатской кухни
2011-2012, Повар, TGI Fridays, ресторан американской кухни
2011, Повар, Mama Roma, ресторан итальянской кухни
2010-2011, Повар, Courtyard by Marriott hotel 4*, европейская кухня

Здесь можно приятно отдохнуть вдали от шума и суеты, насладиться уникальным вкусом авторских блюд и отметить важную дату с особым размахом.

Александр Данилов, ресторан NOK, A la Carte

Александр Данилов — Шеф-повар ресторана NOK

Ужин с блюдами от шеф-повара Александра Данилова под аккомпанемент винного пейринга от LUDING — 14 октября в 19:30. В программе — 5 курсов и соответствующее винное сопровождение под них. Шеф

Осень полноправно вступила в свои права – поддерживаем яркую эстетику мастер-классом под руководством профессиональных флористов. В субботу, 4 октября, в 14:00, в дизайнерском ресторане NOK состоится мастер-класс по трендовому сет-дизайну

19 июня Sevak даст долгожданный концерт в открытом дворе пятизвездочного отеля The Gamma. Музыкально-гастрономический Open Air в один из дней «Экономического форума» — незабываемое событие наступающего лета! Специальное меню от

Шеф-повар ресторана NOK Александр Данилов предлагает специальное постное меню — с 3 марта по 19 апреля. Для старта — салат из красной капусты с луком фри (480 руб) севиче из

Масленичное меню в дизайнерском ресторане NOK — с 24 февраля по 2 марта. Ресторан NOK запускает масленичное меню. В программе — блины с картофелем и черным трюфелем (1170 руб), блины

Ресторан приглашает провести вечер 14 февраля в ресторане NOK и окунуться в романтическую атмосферу