BreakFest в «PASTA на Солянке»
Пряный раф с хурмой, чиабатта с прошутто и трюфельный омлет – в «PASTA на Солянке» представили специальное меню для фестиваля завтраков
Место рождения: г. Санкт-Петербург.
Учеба: Учился в Санкт-Петербургском экономико-технологическом колледже, специальность — технолог общественного питания.
Увлечения: путешествия и спорт.
Семейное положение: холост, детей нет.
2019, Шеф-повар, NOK restaurant, европейская кухня с авторскими вкраплениями (по настоящее время)
2018, Су-шеф, NOK restaurant, европейская кухня
2018, Су-шеф, Lobby Bar (Преображенский двор, деловой центр премиум класса), европейская кухня
2018, Су-шеф, Vinovniki — Винный бар с европейской кухней
2017, Су-шеф, Bloody Mary Bar&Grill, американская кухня
2017, Су-шеф, Brisket Eat&Fun, американская кухня
2014-2017, Су-шеф, Папаша Клаусс, ресторан европейской, русской, немецкой кухни
2012-2014, Старший повар, King Pong, ресторан паназиатской кухни
2011-2012, Повар, TGI Fridays, ресторан американской кухни
2011, Повар, Mama Roma, ресторан итальянской кухни
2010-2011, Повар, Courtyard by Marriott hotel 4*, европейская кухня
НОВОЕ НА САЙТЕ
Пряный раф с хурмой, чиабатта с прошутто и трюфельный омлет – в «PASTA на Солянке» представили специальное меню для фестиваля завтраков
Первая «Почтовая булочка» этого года «прибыла» в La Poste из первой столицы Сибири – маленького старинного города Тобольска
С 1 по 31 января коммуникационное агентство «Аппетитный маркетинг» и гастрономический портал и телеграмм-канал «Соль» проводят всероссийский фестиваль завтраков BreakFest