
2019, Шеф-повар, NOK restaurant, европейская кухня с авторскими вкраплениями (по настоящее время)
2018, Су-шеф, NOK restaurant, европейская кухня
2018, Су-шеф, Lobby Bar (Преображенский двор, деловой центр премиум класса), европейская кухня
2018, Су-шеф, Vinovniki — Винный бар с европейской кухней
2017, Су-шеф, Bloody Mary Bar&Grill, американская кухня
2017, Су-шеф, Brisket Eat&Fun, американская кухня
2014-2017, Су-шеф, Папаша Клаусс, ресторан европейской, русской, немецкой кухни
2012-2014, Старший повар, King Pong, ресторан паназиатской кухни
2011-2012, Повар, TGI Fridays, ресторан американской кухни
2011, Повар, Mama Roma, ресторан итальянской кухни
2010-2011, Повар, Courtyard by Marriott hotel 4*, европейская кухня
Место рождения: г. Санкт-Петербург.
Учеба: Учился в Санкт-Петербургском экономико-технологическом колледже, специальность — технолог общественного питания.
Увлечения: путешествия и спорт.
Семейное положение: холост, детей нет.
Мнение шефа
Наслаждайтесь летним теплом и уютом во внутреннем дворике ресторана NOK при отеле The Gamma. Наша веранда утопает в зелени живых растений, мягкие диваны и кресла способствуют комфортному времяпровождению. Есть открытые и крытые зоны для отдыха, мы будем ждать вас в любую погоду! На террасе действует основное и сезонное меню ресторана. На
Легкость, свежесть, колоритность — это о сезонном Летнем меню NOK. Хитом этого сезона обещают стать:— Свекольник с васаби и ламинарией; — Ледяной гаспачо с клубникой и рикоттой;— Страчателла, томаты, арбуз и гель из эстрагона;— Хумус, молодой горошек, авокадо и томаты;— Клубничная Панна Котта, базиликовый ганаш и сегменты апельсина;— Холодный смородиновый черный