Поделиться в facebook
Поделиться в vk
Поделиться в email
Поделиться в telegram
Поделиться в whatsapp

Шведский тост

Кофемания, Москва

Ингредиенты

Зерновой хлеб 110 г
Малосольные огурцы 10 г
Каперсы 6 г
Оливковое масло 10 мл
Лосось слабосолёный 50 г
Сливочный сыр 37 г
Икра летучей рыбы 3 г
Лимон 15 г
Укроп 5г
Петрушка 2г
Лолло Россо 40г
Фризе 10г
Красный лук 5г

Приготовление

Нарезать тост толщиной 1 см и обжарить на гриле (без масла). Мелко нарубленные петрушку и укроп перемешать со сливочным сыром, добавить лимонный сок и соль по вкусу. Выложите на тост сыр, слайсы рыбы, украсить тонко нарезанными колечками малосольного огурца, тонкой соломкой красного лука и посыпать зелёным луком.
Переложите тост на тарелку, рядом выложите крупно нарезанный салат Лолло Россо и фризе, украсьте сверху укропом и каперсами, сбрызните оливковым маслом, салат посыпьте флер де соль, и поперчите полностью блюдо.

ЕЩЁ БЛЮДА ОТ ШЕФОВ

Новое и интересное на сайте chef.ru

Mina

Микс твистов на ближневосточную и итальянскую гастро-классику, неожиданно оказавшийся реально существующей в Бейруте кулинарной традицией Italo-Libanesi

Читать полностью »

ОЧЕРЕДЬ

Гастрономический бар в историческом здании Сенного рынка, с блюдами, для создания которых шеф экспериментирует с ферментацией и способами приготовления на сене и соломе

Читать полностью »

Соль

Меню — ставка на интерпретацию классической Паназии в более «злободневном» прочтении. Классический ролл соседствует с низкоуглеводным воком с лапшой из корня коньяку, тунец подается в

Читать полностью »

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ