Шведский тост | chef.ru
chefru-logo

Шведский тост

Кофемания, Москва

Ингредиенты

Зерновой хлеб 110 г
Малосольные огурцы 10 г
Каперсы 6 г
Оливковое масло 10 мл
Лосось слабосолёный 50 г
Сливочный сыр 37 г
Икра летучей рыбы 3 г
Лимон 15 г
Укроп 5г
Петрушка 2г
Лолло Россо 40г
Фризе 10г
Красный лук 5г

Приготовление

Нарезать тост толщиной 1 см и обжарить на гриле (без масла). Мелко нарубленные петрушку и укроп перемешать со сливочным сыром, добавить лимонный сок и соль по вкусу. Выложите на тост сыр, слайсы рыбы, украсить тонко нарезанными колечками малосольного огурца, тонкой соломкой красного лука и посыпать зелёным луком.

«Как правило, в успешном блюде мало ингредиентов, ведь людям сложно воспринимать много нюансов одновременно»

Интервью с руководителем центра обучения поваров «Кофемании» Александром Трущелевым о том, что необходимо современному повару, как развивать себя в карьере и какие качества отличают блюда современного городского кафе

ЕЩЁ БЛЮДА ОТ ШЕФОВ

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ