
Нарек Саргсян
Шеф-повар ресторана современной армянской кухни Mouflon, Москва
Шеф-повар ресторана современной армянской кухни Mouflon, Москва
Ресторан – гастрономическое путешествие по современной Армении
В России появился новый гастрономический фестиваль – «Новогоднее блюдо от шефа». Проект организован Премией «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса» совместно с «IV Всероссийским конкурсом на лучшее новогоднее блюдо», а также с
Ресторан – гастрономическое путешествие по современной Армении
Владимир Хохлов, Villa Pasta, Москва
Кофемания, Москва
Шеф-повар ресторана Lark Cafe Александр Аношкин, Москва
Аваз Махкамов шеф-повар ресторана «Мангал и Печи», Новосибирск
Сергей Ключанский для ресторана Cicco Club
Тимур Абузяров для Beer Happens, Москва
Гербарии, комикс-торты, тандури-«пфф» и прочие эффектные элементы «оформления» стола, которые будут в моде в 2023 году, – специально для restorator.chef.ru собирает Анна Кукулина