ТЕЛЯЧЬИ ХВОСТЫ ПО-ДОМАШНЕМУ | chef.ru
Поделиться в facebook
Поделиться в vk
Поделиться в email
Поделиться в telegram
Поделиться в whatsapp

ТЕЛЯЧЬИ ХВОСТЫ ПО-ДОМАШНЕМУ

Шеф-повар Влад Корпусов

Ингредиенты

• 800 гр бычьих хвостов
• 50 мл растительного масла
• 2 средние морковки
• 1 луковица
• 2 стебля сельдерея
• 1 головка чеснока
• 150 мл красного сухого в.
• 500 мл мясного бульона/воды
• 2-3 веточки тимьяна
• 500 мл помидоров в собственном соку
• 10 гр Чёрный перец, душистый перец

Приготовление

1. Хвосты разрезаем на порционные части. Легче всего это делать разрезая между сухожилиями.
2. В большой кастрюле на масле жарим хвосты до румяности. Достаём их из кастрюли остывать. В том же масле жарим до золотистой корочки все овощи (предварительно порезав 2-3 см) 10-15 минут
3. Вливаем кр. сухое, доводим до повторного кипения и возвращаем в кастрюлю обжаренные бычьи хвосты, вливаем бульон (воду), добавляем помидоры, тимьян и специи. Солим все по вкусу и доводим до кипения.
4. Уменьшаем огонь до минимума так, чтобы жаркое лишь слегка побулькивало. Неплотно прикрываем крышкой и тушим примерно 2 часа, пока мясо начнет отставать от костей. В случае необходимости, если соус испаряется слишком быстро, можно долить немного воды.
5. Снять жаркое с огня, накрыть крышкой и оставить в теплом месте «отдыхать» минут 30.
6. Подаём с жирным картофельным пюре, маринованным луком, сметаной и зеленью.

Jet Catering представляет обновленное меню от бренд-шефа Влада Корпусова

Ресторан для путешествий Jet Catering анонсирует обновленное меню, которое специально по заказу компании разработал титулованный бренд-шеф Влад Корпусов. Успевший поработать в нескольких ресторанах из списка

Летняя веранда в ресторане Stories

Ресторан Stories, расположившийся в легендарной сталинской высотке, встречает гостей на своей уютной веранде. Здесь можно отдохнуть от ритма большого города, спрятавшись от шума и суеты,

ЕЩЁ БЛЮДА ОТ ШЕФОВ

Banana и Strawberry Milk Punch

Шеф-бармены ROZÉ & Dance: Евгений Юшкин (Meat_Coin, Chaihona №1 VASILCHUKÍ) и Максим Юркин («Соль Kitchen & Bar», Gazgolder).

Ацецили

Владимир Хохлов, бренд-шеф, ресторан МЗИУРИ, Москва

Открыт прием заявок на "Топ-100 новых концепций 2022"

Все новые места, открывшиеся в 2022 году, при добавлении на сайт chef.ru автоматически становятся претендентами на премию «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса». Подведение итогов и объявление списка «Топ-100 новых ресторанных концепций» состоится в декабре на Форуме лидеров фуд-индустрии.

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ