Поделиться в facebook
Поделиться в vk
Поделиться в email
Поделиться в telegram
Поделиться в whatsapp

Владислав Корпусов

Ex-Шеф-повар ресторана Stories, Москва

Биография

Родился и  вырос в  Таллине. В  2010 году закончил Эстонскую кулинарную школу. Карьерный путь начал в  старейшем ресторане Эстонии — Gloria. Затем работал в  лучшем ресторане столицы — Ö (Таллин). Позже перебрался на остров Муху в ресторан Alexander (лауреат Best restaurant in Estonia 2010/2011/2012/2013). Также работал в мишленовском Luomo (Хельсинки) и в ресторане Fru K при отеле The Thief (лауреат Norway’s Leading Boutique Hotel 2013).

В 21 год завоевал титул лучшего повара Эстонии в конкурсе «Повар года». Готовил на президентском приеме в честь дня независимости Эстонии, на восточном экономическом форуме во Владивостоке и на экономическом форуме China International Import Expo 2018 в Шанхае.

Стажировки

Luomo (Хельсинки, 1* Michelin)
Bagatelle (Осло, 1* Michelin)
Eksdendt (Стокгольм, 1* Michelin)
Adam & Albin (Стокгольм)

Опыт работы шеф-поваром

2014 — ресторан Villa Mary, Таллин;

2015 — ресторан PMI, Санкт-Петербург;

2016 — 2017 — ресторан «Мюсли», Москва;

С 2018 и по 2021 год — ресторан Stories, Москва.

Stories

Ресторан современной авторской кухни, с повышенным вниманием к различным способам приготовления блюд на открытом огне

далее »
BETA 1.9

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ