Владислав Корпусов | chef.ru
Поиск

Владислав Корпусов

Шеф-повар ресторана «Поле», Москва

предпочитаемая кухня, стиль

авторская

Владислав родился и  вырос в  Таллине. В  2010 году закончил Эстонскую кулинарную школу. Карьерный путь начал в  старейшем ресторане Эстонии — Gloria. Затем работал в  лучшем ресторане столицы — Ö (Таллин). Позже перебрался на остров Муху в  ресторан Alexander (лауреат Best restaurant in Estonia).

В  21 год завоевал титул лучшего повара Эстонии в конкурсе «Повар года». Готовил на президентском приеме в честь дня независимости Эстонии, на восточном экономическом форуме во Владивостоке и на экономическом форуме China International Import Expo 2018 в Шанхае. Провел более 500 гастрольных ужинов в России и странах СНГ.

Владислав также имеет опыт работы в ресторанах Швеции, Норвегии и Финляндии, таких как Luomo (Хельсинки, 1* Michelin), Bagatelle (Осло, 1* Michelin), Eksdendt (Стокгольм, 1* Michelin), Adam & Albin (Стокгольм, 1* Michelin), Fru K при отеле The Thief (Осло, лауреат Norway’s Leading Boutique Hotel 2013).

С 2016 по 2017 год возглавлял кухню ресторана «Мюсли» (был рекомендован рейтингом The World’s 50 Best), а с 2018 по 2021 год являлся шеф-поваром ресторана Stories. Выступал в роли со-ведущего и су-шефа 4 сезона кулинарного шоу «Адская кухня» на телеканале «Пятница».

Владислав убежден, что через еду мы можем прочувствовать специфику местности, а через кухню другого народа можно узнать его культуру и традиции.

Шефы на сайте (случайный выбор)

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ