Влад Корпусов | chef.ru

Влад Корпусов

Ex-Шеф-повар ресторана Stories, Москва

Влад Корпусов

Ex-Шеф-повар ресторана Stories, Москва

Биография

Биография

Родился и  вырос в  Таллине. В  2010 году закончил Эстонскую кулинарную школу. Карьерный путь начал в  старейшем ресторане Эстонии — Gloria. Затем работал в  лучшем ресторане столицы — Ö (Таллин). Позже перебрался на остров Муху в ресторан Alexander (лауреат Best restaurant in Estonia 2010/2011/2012/2013). Также работал в мишленовском Luomo (Хельсинки) и в ресторане Fru K при отеле The Thief (лауреат Norway’s Leading Boutique Hotel 2013).

В 21 год завоевал титул лучшего повара Эстонии в конкурсе «Повар года». Готовил на президентском приеме в честь дня независимости Эстонии, на восточном экономическом форуме во Владивостоке и на экономическом форуме China International Import Expo 2018 в Шанхае.

Стажировки

Luomo (Хельсинки, 1* Michelin)
Bagatelle (Осло, 1* Michelin)
Eksdendt (Стокгольм, 1* Michelin)
Adam & Albin (Стокгольм)

Опыт работы шеф-поваром

2014 — ресторан Villa Mary, Таллин;

2015 — ресторан PMI, Санкт-Петербург;

2016 — 2017 — ресторан «Мюсли», Москва;

С 2018 и по 2021 год — ресторан Stories, Москва.

истории

Партнер серии авторских путеводителей Ники Ганич «География на вкус»

АКТУАЛЬНОЕ

Мнение шефа

истории

в новостях

Jet Catering представляет обновленное меню от бренд-шефа Влада Корпусова

Ресторан для путешествий Jet Catering анонсирует обновленное меню, которое специально по заказу компании разработал титулованный бренд-шеф Влад Корпусов. Успевший поработать в нескольких ресторанах из списка Michelin, бренд-шеф перенес модные тенденции из мира высокой кухни в транспортный кейтеринг. Обновленное меню создано не только с фокусом на гастрономические новинки, но и с

Читать далее »

Летняя веранда в ресторане Stories

Ресторан Stories, расположившийся в легендарной сталинской высотке, встречает гостей на своей уютной веранде. Здесь можно отдохнуть от ритма большого города, спрятавшись от шума и суеты, и насладиться спокойной атмосферой и прекрасным видом на Котельническую набережную и старую Москву. Влад Корпусов, шеф-повар Stories, предлагает для свежести и настроения попробовать зелёный боул

Читать далее »

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ