Правила шефа Анны Седовой. Новогодний выпуск | chef.ru
Поиск

Правила шефа Анны Седовой. Новогодний выпуск

Шеф-повар ресторана СупBerry, Рыбинск

Самое сложное в работе ресторана в декабре — это рассчитать и приготовить блюда на новогодний стол, особенно то, что берут навынос.

Чтобы с этим легко справиться, нужно слаженно работать всей команде ресторана.

Самое приятное в работе ресторана в декабре — это праздничное настроение гостей ресторана и коллег.

Мое любимое блюдо для приготовления на Новый год для гостей в ресторане — это мимоза с копченым лещом.

Продукт, который сложнее всего найти у поставщиков в декабре? Я считаю — кто ищет тот всегда найдет, но пусть это будут селёдка и шпроты!

В этот насыщенный рабочий период хочу пожелать коллегам-поварам набраться сил на все праздничные дни января.

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ