
Роща
Главный акцент сделан на близости с природой, в которой все находится в гармонии. Пицца, крафтовый хлеб, фирменные десерты, гриль и блюда из качественных продуктов в авторском исполнении
Главный акцент сделан на близости с природой, в которой все находится в гармонии. Пицца, крафтовый хлеб, фирменные десерты, гриль и блюда из качественных продуктов в авторском исполнении
Шеф-повар ресторана СупBerry, Рыбинск
Всероссийский фестиваль завтраков BreakFest – совместный проект коммуникационного агентства «Аппетитный Маркетинг» и гастрономического портала «Соль». Зимний фестиваль завтраков проводится с 2020 года, летний – с 2023. В этом году нас ждёт уже восьмой сезон BreakFest, одного из самых больших фестивалей завтраков в мире: с 1 по 31 января 2025 фестиваль принимают 300 ресторанов из более, чем 20 городов России.
«Супберри» — гастрономический паб, основанный в 2014 году, Проект расположился в трёхэтажном особняке на старинной улице Стоялая. Руководит рестораном шеф и коренной житель Рыбинска Алена Малышева.
Современная японская гастрономия от успешного бизнесмена Ивана Лаушкина и ресторатора, создателя московских Hands neo-bistro и Hands Asian в Хамовниках Вячеслава Казакова.
НОВОЕ НА САЙТЕ
Салат с печенью и рукколой, паштет с вишней и чиабаттой и удон с курицей – в ресторане True Cost Ленинский
В Atlantica Seafood теперь можно заказать торт для своего праздничного мероприятия. Выбрать торт для своего праздника предлагают из трех вариантов.
Премиальный ресторан DUE FORNI, расположенный в Хамовниках, представляет постное меню. Вдохновившись разнообразием итальянских региональных рецептов, бренд-шеф проекта, сицилиец Бруно Марино,