Серджиу Плешка: «Набирался опыта в Лондоне» | chef.ru
chefru-logo

,

Серджиу Плешка: «Набирался опыта в Лондоне»

Преподаватель Академии STANFOOD. Шеф-кондитер и владелец, NapoleonCake
Плешка Серджиу:
Серджиу Плешка в студенческие годы

Шеф-кондитер и владелец, NapoleonCake.

Кого бы вы назвали своим первым или самым важным учителем профессии?

Майя Климина

Где вы набирались и набираетесь  новых знаний и опыта, чтобы совершенствоваться  в профессии?

Больше времени в Москве, был опыт в Лондоне.

Какие книги, фильмы или другие источники  могли бы рекомендовать поварам для вдохновения или получения новых знаний?

Фильм «Повар Императора», книга «Парфюмер»

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ