Barry Callebaut — мировой лидер по производству высококачественного шоколада и какао. В России компания производит продукцию на трех фабриках — в Чехове, Касимове и Калининграде. Обновленная Академия Шоколада в Москве проводит обучение и повышение для мастеров и профессионалов. Компания предлагает полный ассортимент продукции для кондитерского рынка: шоколад, шоколадные и цветные глазури, топинги, лауриновые и нелауриновые глазури, начинки, декоры, какао-продукты и специализированные жиры.
KITCHN!
KITCHN! – новый бренд творожного сыра, разработанный c учетом требований и рекомендаций профессиональных шеф-поваров и кондитеров для HoReCa.Производство KITCHN! расположено в gредгорьях Алтая в экологически благоприятном регионе России. Сыр производится