Масленица "Телиани" - русские традиции в грузинском ресторане на Балтике. | chef.ru
Поиск

Масленица «Телиани» — русские традиции в грузинском ресторане на Балтике.

Масленичная неделя в Телиани обещает быть активной и насыщенной. Шеф повар ресторана Андрей Дегтерёв обещает поменять ради этого комплемент и угощать каждого гостя блинами, а управляющий Юрий Ильюшкин рассказывает, что к выходным в ресторане появится — сама Масленица с шутками, и фактами из истории праздника.

Блинное меню составила бренд-шеф проекта Наринэ Арсенян, которая любит удивлять и сочетать грузинскую классику с локальными продуктами.
Так появились:

  • Блины Белые с Камчатским крабом, или яйцом пашот
  • Блины Шпинатные со сливочными креветками
  • Блины Марокканские с горячим мясным тартаром, сгущенкой и луком сибулет
    Из грузинской классики будет:
  • Имеретинский цветок с курицей Шкмерули и сыром сулугуни
  • Блины Марокканские с кебабом, запеченные в томатном соусе
    На десерт:
  • Блинный торт с черемухой, черникой и муссом из белого шоколада

Масленичная неделя пройдет с 24 февраля по 02 марта 2025года.

Телиани

Телиани — не классическая Грузия на Рыбной деревне, от экспертов по грузинской кухне и открытиям неординарных концепций.
Такой Грузии в Калининграде ещё не было.

Who’s Next? – французско-азиатский ужин в рамках нового проекта в LEA

 «Who’s Next?», или «Кто следующий?» — бистро и бар LEA знает ответ на этот вопрос: это молодые, прогрессивные, амбициозные и талантливые шефы со всей России, приезжающие в LEA с гастролями. Первый ужин на тему Балтики прошел в конце марта, и сейчас шеф-повар LEA Алексей Волков готов анонсировать новую дату и гостя: 24 апреля «следующим» станет Леонид Конобрицкий, шеф-повар русско-французского бистро Le Pigeon. 

Читать полностью »

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ