Распишитесь, вам булочка! Путеводитель La Poste пополнился новой историей: третья «Почтовая булочка» международного сезона «прибыла» из Минска. Завершаем лето нежно с талантливыми энтузиастами из «Пекарни Дражина».
Нежная, как утро выходного дня, булочка с корицей из «Пекарни Дражина» – это маленькое удовольствие, которое хочется растянуть. Пышное тесто, ароматная корица и бархатный крем из сливочного сыра. «Пекарня Дражина» – ремесленная пекарня, открывшаяся в 2018 году в Минске, где к хлебу на закваске, булочкам и сладостям относятся с заботой и трепетом. Здесь ценят медленные процессы, сезонные продукты и магию работы с выпечкой.
Дмитрий Дражин, основатель «Пекарни Дражина»:
«Я искал тот самый вкус, поэтому решил печь качественный и полезный хлеб на закваске только из натуральных ингредиентов без использования улучшителей, специальных сухих смесей, используя минимум ингредиентов: муку, воду и соль. Назвал пекарню своей фамилией. Говорю этим, что пеку как для себя».
Попробовать булочку с корицей можно во всех отделениях La Poste (теперь их, к слову, целых пять) с 15 августа по 15 сентября. А в это время в «Пекарне Дражина» будет гостить фирменный крем-брюле из La Poste. И, как всегда, не забудьте прихватить открытку проекта и отправить тёплые слова по почте — возможно, вместе с запахом свежей выпечки.


