Обновленное меню: пять новых вкусовых историй в Par Michele Gastronomie | chef.ru
Поиск

Обновленное меню: пять новых вкусовых историй в Par Michele Gastronomie

Обновление меню в Par Michele Gastronomie — это всегда про внимание к деталям, баланс вкусов и гармонию французского стиля. Новые блюда продолжают эту философию: лаконичные, цельные, с точными гастрономическими акцентами.

Карпаччо из артишока (1800 руб.) — первый вкус весны. Свежие артишоки, выдержанный Пармиджано Реджано, оливковое масло раннего урожая, мальдонская соль и перец Эспелет. Лаконичный, яркий вкус без лишних деталей.

Спаржа с трюфелем (1600 руб.) — сочная молодая спаржа, швейцарский сыр Раклет, сморчки и тонкий аромат трюфеля. Легкое, но насыщенное сочетание, которое прекрасно дополняется бокалом шампанского или белого вина.

Анчоусы с печеным картофелем (1200 руб.) — выразительная закуска, созданная для сопровождения вина, пива или сидра. Кантабрийские анчоусы специального посола, запеченный бэби-картофель, маринованный лук и бородинский хлеб. А главное — соус Релиш на основе корнишонов и французской зерновой горчицы, который объединяет все элементы в цельную гастрономическую картину.

Пицца со сморчками (1800 руб.) — деликатное сочетание свежих сморчков, насыщенного сморчково-винного соуса и хрустящего римского теста. Идеально для пары или компании.

И, наконец, самый смелый дуэт — мороженое с черной икрой (1200 руб.). Кремовое топленое крем-брюле и калужья черная икра (20 гр.) — баланс сладости и солоноватой глубины.

Пять новых вкусовых историй — уже в меню.

новости

Модный backstage в BURO. TSUM

Во время Московской недели моды BURO. TSUM приглашает заглянуть за ее кулисы. Вместе с официальным backstage-брендом Недели KEVIN.MURPHY* ресторан, расположенный в эпицентре столичной модной жизни

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ