Весенние новинки в Novikov Moscow | chef.ru
Поиск

Весенние новинки в Novikov Moscow

Весна в Novikov Moscow ознаменована появлением специального Весеннего меню.
Тщательно отслеживая гастрономические пристрастия гостей, суши-шеф Яков Ким добавил в меню много невероятно вкусных специалитетов, рыбных и морских деликатесов.
Прямиком из Японии Сашими и Суши Уни (икра морского ежа) 6200 руб.) , Сашими и Суши Ака Ика из кальмара (1490 руб.), Анкимо с Икурой (2690 руб.). Сашими Тако осьминог (2100 руб.), Суши Тако (1590 руб.), Живой Гребешок с Икурой (2990 руб.), Крудо из сладкой креветки (4890 руб.). Хэнд-роллы: с лососем (1190 руб.), крабовым мясом (1490 руб.) и тунцом блюфин (3200 руб.), а также нежнейший Ролл с уткой и фуагра (1290 руб.).
Шеф Алексей Арбузов добавил в меню легкий и яркий, весенний Салат из свеклы, груши и сыра фета (1590 руб.), а среди горячих новинок появились: Креветки в кисло-сладком соусе (1590 руб.) и Унадзю (1890 руб.) – филе копченого угря под соусом унаги на подушке из пропаренного риса.
Шеф-кондитер Андрей Богданович вернул в десерты нежную и всеми любимую Панна-котту (990 руб.).

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ